РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не верь, только откуда по таким ценам алкоголики и капельницы нарасхват выездные. В медчате постоянно спрашивают кто может помочь. Так то..если дома порядок Кать, это не везде так.
Рекомендую доехать до ГИБДД и оформить там. европротокол может не окупить... да и ещё момент, скорее всего в выплате откажут, поскольку одно средство стояло. в этом случае с виновной стороны
Пока очереди нет Капец, вот так пойдешь на пруд коньяка или шампанского тяпнуть, так мало того что не купишь в будни выпивки, потому что я алкаш запойный и меня надо лечить так ещё дружина придет, арестует и отправят кляузу родителям, детям и коллегам И повесят на доску позора Как жить везде маразм
Вот и все хорошее когда нибудь заканчивается, отучились, завтра на работу, а как только что ушла. Вообще первый год так классно учились, и группа отличная была. Решили в кафе посидеть немного, зашли в му му. Мне понравилось там, вкусно было.
Ваще та у нас в стране запрещено распитие напитков спиртных в общественных местах, специально не предназначенных
И у нас в районе ходит патруль. Если ребенка после 22.00 встречают без сопровождения родителей, то передают в полицию. Точную процедуру незнаю Знаю, что факт фиксируют однозначно, школа уведомлена тоже.
Когда в аэропорт уже ехала контролеры парня застукали "безбилетника". Он им данные не говорил свои и отказывался с ними идти, не знаю уж чем дело закончилось - вышла.