Нормальная вода, я ж не плаваю, а у берега теплая) +20 вообще, где-то так С утра до обеда, до 2-3 нормально купаться Фото чаще не хочет грузить
Ладно, ладно, Свет. Замолчала. Свежи воспоминания очередей в горбачевские времена, лишь бы до такого не дошли со своими ограничениями и запретами.
Я в январе несколько лет ездила. Нормально там и в январе. Вечерами не жарко, но зачем мне вечерами жарко?
Да понятно. Просто пыталась сказать тебе что никто не обзывал. Да, попытки ограничения неуклюжие, ну а вдруг, действительно, поможет хоть в чем-то. Для обывателей вообще не критично это ограничение. Может его отменят к началу действия, мало ли.
Про подростков это давно. А вот про алкогольный десант первый раз слышу Я прям представляю куда пошлют реальные забулдыги такие патрули)
Да полно случаев, когда тот самый патруль обходит стороной мутные компании, и чтоб зафиксировать норму нарушений ловят как раз безобидных подростков) Кабы это всё работало всамделишно все эти патрули, то ещё ладно бы. Тут полиция то прямым текстом говорит: пока не убивают нет дела. О чем мы? Больше об этом не говорю. Каждый все-равно останется при своей правде.
Ну, страннО. Опыт то, что ничему не учит. Были уже эти ограничения. Ну, и что? Паленым алкоголем травиться народ больше стал. Да и нехорошая, действительно, тенденция прослеживается. После последней алкогольной компании страну разрушили. Интересно, они уже там все наладили как нужно, и вот осталось только от пьянства спасти людей? Не говоря уже о том, что вообще-то это доходы в бюджет. Они там разбогатели резко? Пенсии повысили, обеспечили всех лекарствами и т. д и т. п? Всегда жесткие запреты работали в другую сторону. Как будто-то внимание людей от чего то отвлекаю