Согласна Тоже редко замечаю такие вещи, но сегодня прям хотелось спросить с какой ноги Марина вставала с утра И попросить ее больше с такой не вставать
Я удивляюсь, как рьяно тут забулдыг защищают...Кто бы из вас был бы рад, что бы в вашем подъезде или около подъезда на лавочки такие расположились, типо отдыхающие... За детей не страшно будет?
Терпи, тяперича ретроградный Меркурий до 15 декабря, а сегодня вообще какие-то вспышки и бури невиданные Специалисты даже рекомендуют не ходить на работу во избежание конфликтов
Ну там же теплее? Чем в Египте Здесь до нашего приезда тоже было теплее Ну и я честно сказать ожидала большую жару. Но темнеет все равно рано. И днём 24 всего. Тепло конечно
Хорошо, когда можно удачи или неудачи, плохое настроение и т. п. спихнуть на планеты, луну или не с той ноги встала... Мне вот сегодня две черные кошки дорогу перешли... Что бы это значило? Две ведь не одна, наверное к удачи
Да ладно тебе... лежать она будет... Сегодня действительно все мы какие то нервные не такие Расскажи, пришла колбасница? Что там с мясом?
Вообще ни один заказ из трёх не пришёл У меня Яндекс, по клику Планировала ещё из Лавки масло растительное заказать, с этим же курьером Облом Так что мясо лежит, маринуется Ну пусть лежит, только лучше будет