А-а-а-а, я что нашла Это я шкаф разбираю Такими темпами до морковкина заговенья не разберу Если всё разглядывать Вообще то я ищу одну штуковину, что купила прошлой осенью и куда то убрала Никогда не была отличницей И никто в семье не был. Но это не помешало получить в дальнейшем в/о. Да и внуки учатся в хороших институтах
Ну как всегда ничО нового А то что можешь зазеваться, обувь неудобная, в конце концов засмотрелся на грудь n-ого размера это не причины? Или ты уже этим не увлекаешься?
Мои японки стримеры в кимоно шагают резво, на льду подскользнуться легко. Да это не ассоциация с возрастом, а нужно для понимания как лучше ходить по льду чтоб не шлепнуться
Что то я не заметила, что бы тут кто-то пьяных забулдыг защищал Речь идет о неумных, и даже вредных решений конкретного руководителя. Вот если бы он ТОЛКОВО организовал ЛЕЧЕНИЕ от алкоголизма, порядок на улицах, если в этом есть проблема в регионе. Вот никто против бы не сказал, думаю. Ну, ты сама подумай, неужели до марта они сумеют перестроить торговлю алкоголем? Даже элементарное, про что сразу думается. Вот пришла я, допустим, в магазин в обед. Вот мне так удобно. А там все кассы заняты очередью за алкоголем? Это нормально? Это забота о гражданах.
Мне что то страшно становится.. Вчера поменяла штору в ванной, сегодня Мясников в передаче вещает что на шторах очень много бактерий и слизи скапливается. И их надо чаще менять.,так же мыльницы, щетки, мочалки...А я вчера драила ванную комнату и много что повыкидывала и заменила. И так во многих вещах, только какое то действие от нас (что то заболело или еще что)-это уже в телеке вещают Может мужу, когда он у него в больнице лежал чип какой поставили и теперь следят за нами?