РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще то да. Врач только В12 выписала Мне надо подобрать Кальцый, Д3,магний, и еще что то..забыла.
Не смеши. Ходила, сдавала..Выписала только В12 в уколах и то пока я на нее не наехала. А гинеколог "что нибудь для женщин 50+" Нормально так да?
Ну для государства это имеет очень большое значение. Вы так пишете, как будто вообще продажу запретили. Ограничение в рабочие дни только установили. Ктопьет по 50 грамм - бутылки на неделю хватит, можно спокойно ее купить на выходных в любое время работы магазина. Ира писала что у них аж до 23 продают.
Да и выбирать такое себе Я принимала такие не дешманские Д3+К2. Сдала анализы на гормоны, всякие кальции, магнии, Д3. В Общем Д3 у меня весьма низок. Эндокринолог посмотрела дозировку и сказала, что мне надо не 600 принимать, а 10000 и К2 на фиг не надо. Я купила 10000 значительно дешевле своих 600 так что я за врачей, правда у меня ДМС
Я витамины раздельно принимаю. Но в Ухте насмешили. Пейте железо, выберите что-нибудь сами. Хорошо в Москве врач прониклась, посоветовала. Пока это единственное что подошло из наличия в Российских аптеках.
Почему не таблетки? Зачем лишний раз иглами лазить. Блин, пока Ира тут была надо было ей сказать чтоб Лёлишне позвонила, а мы про этот дурацкий алкоголь.
Пробный камень - раз) Желание всех опередить, чтобы не уволили - два) Мнение электората никого не колышет - три…