Ты зачем меня толкаешь к противоправным действиям? А злишься чего на меня? \Все кто ЗА, значит не сильно, а я сильно В нашем регионе этот законопроект завернули, видимо, оценили, что люди, действительно, будут сильно против. Все за алкомаркеты в поддержку выйдут На самом деле, на это и реально народ собрать. Так чтА зря это они в Вологодской области терпежу народную проверяют.
Да как, по наитию. 2 курса в год по месяцу для активных мужчин и курс для тех кому за 50 Еще коллаген и Омега 3,6 и 9.
В Кирове пару лет назад запретили: розничную торговлю спиртным в торговых точках, расположенных в многоквартирных домах, в том числе на цокольных этажах и в подвалах Народ повозбухал, а ничего не сделаешь. Прилично точек закрылось. Многие брали в Краснобелочке молоко, яйца и конфеты
Сейчас самый правильный протест - это сходить на кухню достать из морозилки кусочек пломбира, заварить себе зернового кофейку, плеснуть туда рюмочку бейлиса и побастовать полчасика в любимом кресле на зло всем врагам
Наташа, мне кажется надо для начала с анемией разобраться, от чего она, а потом уже витамины подобирать...имхо. Пересмотреть питание, есть продукты животного происхождения богатые этим витамином. Сдать анализ на яйца глистов, у тебя животные в доме и земля может быть заражена. Если питание хорошее и глистов нет, то анемия не может быть на пустом месте, причин может быть много разных...тогда и таблетки не помогут, только уколы делать и опять анализы сдавать...
Хелаты смотри. Они, говорят, усваиваются лучше и на сосудах кальций не откладывается. В кунжутной пасте много кальция. В твердом сыре. И творог по утрам ешь. Тоже хороший кальций там. Как мне и маме врачи объясняли половину кальция должна получить из еды. Д3 простой водный аква д3 мне хорошо повысил уровень Д. Но я пила по 7 тыс единиц пару недель. недостаток был по анализам. Вообще, сказали, что в наших регионах переборщить с Д 3 просто невозможно. И еще, что бы усвоился кальций и в костях задержался нужно вместе с кальцием, магнием и д3 принимать к2. Воть, что мне сказал нутрициолог, по совместительству маммолог-онколог и узистка моя Ааа, еще и коллаген пить нужно. Мне тема знакома, так как таблеточки мои сильно влияют на кости. Побочка остеопороза у них.
Ограничение продажи толкает на закупку в прок. А в проке это не лежит обычно долго у большинства, кто чувствует эту потребность. выпивается в итоге раньше и больше! Ничего хорошего такие запретительные меры не несут для людей.
Катя, если анемия от железа - его надо поднимать и разбираться одновременно. Потому как гемоглобин низкий, а еще организм долго высасывает железо из запасов. Вот Натке бы сдать на железо анализы. Даже при ликвидации источника потери, оно не восстановится или быстро не восстановится, начнет страдать сердце в первую очередь. У меня была анемия (возможно есть до сих пор, давно анализы не сдавала). Мне тогда говорили искать источник и пить железо полгода, даже если поднимется гемоглобин. Из обследований проходила стоматоога, гастро, колоно, гинеколога.
Про закон новый вчера почитала. Мне то это не актуально, я уже забыла, когда алкоголь в магазине покупала. Ребята только пиво по выходным, но они могут и ящик купить, им надолго хватит. Мне кажется очереди будут, но я то могу и не ходить в час пик. Но тут написали, что будут продавать без ограничений в кафе, ресторанах. Значит рабочий люд пойдёт в эти учреждения и все равно напьётся, только семья будет страдать, денег то меньше будет. А так может купил бы чекушечку, выпил за ужином и спать лёг. Ну и самогоноварение. Еще больше выпьет, когда бутыль стоит с самогоном. Если у нас тут нет алкоголиков, то это не значит, что их нет в принципе.