РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты права. Вот у меня был пьющий сосед по даче, он каждый день ездил в магазин. Знал, что если купить много, то не остановится.
У нас тоже сосед по даче такой, вернее два. Как по часам: утром машину завел и к открытию за бутылкой. В запасе не держит, потому как может выпить запас за раз.
@Свиристель, Таня, дай пожалуйста твой рецепт торта "Сникерс" Увидела в теме Новогоднее меню, что ты его печешь Надо же мне чем то Ромика кормить
Все это пройдено и сдано. Уже лет пять с этим борюсь. Анализы регулярно сдаю, но таблетки принимаю от случая к случаю, месяц пью, два забиваю.
Вчера в аптеке нафотографировала линейки витаминов. Вот с этого и надо выбрать что лучше усваивается.
Мне тоже копали недавно. Не слишком глубоко. Пока не накопали, сказали через год приходите. Бесплатно все анализы сдала, эхо, УЗИ, мамограмму. Прихватил бок сильно, хотела в платную, мама отругала- в поликлинику иди! Была приятно удивлена, что всё так хорошо организовано, за три дня всех обошла, поликлиника напротив дома. В платной тысяч на 20 минимум пришлось бы раскошелиться. Пересмотрела питание немного, пока ттт
Хороший, достойный праздничный торт! Если гости приедут, тоже сделаю. Мне вчера в инсте напомнили про тирамису, надо савоярди купить, и второй торт чизкейк шоколадный, у меня его все любят, сделаю на НГ.
У нас в аптеках нет сейчас хелатного кальция., почему то. И у тебя я что-то не углядела. Только Эваларовский. Его беру иногда. Я заказываю на маркет плейсах. Рискованно, наверное. Не могу и там найти Солгаровский и Now. Они, вроде хорошие. Сейчас такой пью с Магнием, смешным кол-вом фосфора и Д3 и с ними еще Эваларовский К2 с Д3. И дозировки нужно смотреть. Кальций мне по 1000 выписали пить. А они по 200 -250 мг в основном
я вообще раз в год пеку Наполеон на Новый год Приезд Ромика на неделю озадачил, его же кормить надо Он еще пельменей попросил, нужно судорожно есть ягоды - освобождать место в морозилке