РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завидуешь моей бурной фантазии? Лучше не надо, моя дурная голова ничему и никому покоя не дает
Вырос) У меня другая беда. Надо одну штуку удалять, а ее то видят, то не видят. Вот сейчас опять хожу чтоб нашли. Девочки, а венотоники что такое, а то врач на узи вскользь упомянула. Я к ней еще конечно пойду. Так, чтоб представление иметь, может принимал кто.
Вб, в магазине, я думаю дешевле. Последнее время перевожу в пачки сигарет: муж курит. Когда в чем то сомневаюсь, перевод цены в пачки упрощает выбор. Две пачки- сущий пустяк.
Чего считать? Не на каждый день еда. На праздник, я думаю, большинство людей отходят от режима экономии, покупают продукты, мимо которых в будни мимо ходят
А первое фото откуда? Только вчера заказывала на ВБ савоярди, такой выгодной цены не видела, можно ссылку?
А я приноровился в своем Перекрестке тортики по акции покупать. Не знаю, как это у них работает. Вот к примеру торт от 27.11. Срок годности 8 дней, а он уже с 35% скидкой... И так периодически со всеми тортами происходит. Сегодня борьба была между морковным и наполеоном.