РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Который час, его спросили здесь, А он ответил любопытным: вечность (с) Добрый день, все
венотоники - венотонизирующее. обычно при проблемах с венами ног. про геморой скромно промолчим подразумевая... венарус например.
Кто заказывал сухофрукты и орехи на Озон или ВБ? Дайте пароли-явки, пожалуйста. @Жень-шень, Жень, вроде ты писала то ли про финики, то ли про изюм
Кать, к новому году всегда столько дел, что я лучше куплю. У меня пункт выдачи в доме, точно не дольше
@Le-To, Лена, как и обещала, отзыв по листьям для долмы Те, которые с WB, мне не очень понравились. мне попалась банка с мелкими листьями, микродолма получилась) 1 банки хватило ровно на 1 кг начинки. После купила вот такие. Эти нормального размера Делала 1 кг начинки, ещё осталось листьев 4я часть. Куплю ещё такую банку, а то ни туда ни сюда остаток
Изюм покупала. Отличный! У них и орешки были, сейчас найду: Томас Грин. Изюм, фисташки, арахис, кешью, финики. Кажется стало подороже из за курса
Зачем велосипед изобретать, купи хорошую имитацию...она и лопается, как настоящая и даже пахнет рыбкой, ещё и низкокалорийная 20 килокалорий на 100 г...хоть ложками ешьте...