РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты наблюдаешь) Третий час разбираюсь, нет конца и края) Наполеон конечно...опасно Гриша. незаметно кг прилипают, я на этих тортиках тоже очень много летом нажировала.
Глянула на твой скрин. Это ж сколько дней ты корзину нагружала? Ведь чтоб заказать, надо еще выбрать из этого вороха 99+. Я в отложенные кидаю, если наверняка брать не буду в бижайшие дни. Потому что через день-два, всегда что то оформляю в доставку, и лишнее в корзине напрягает. Меня конечно.
Сегодня по магазинам болтались. В Ашане не протолкнуться, все проходы заставлены спиртным, разным-разнообразным. Это как бы в тему вчерашнюю). Я прям расстроена была тем, что уже давно не пью, и приходится мимо проходить!
Да я то хомяк не меньше. Но в отложенных эти запасы меньше мешают. И там еще подсовывают похожие товары, что б можно было выбрать. Иногда выбираю лучший вариант.)
Отложенные товары чищу периодически, если за тыщу количество переваливает. Понятно, что первые в списке уже не актуальны. 26 в корзине это нормально