Посмотрела сколько в отложенных сейчас на ВБ - 621 В корзине 6 С учетом, что утром сделала заказ. Правда на одну позицию. 6 кинула когда из магазина ехала. В Озоне сто лет ничо не брала, даже заглядывать не буду. Туда я по крупняку обычно
Думается, что многие магазины позакрываются у которых значительная часть выручки на алкоголе. Поддержка мелкого и среднего бизнеса налицо.
Ещё хотят размещать алкоголь за занавесочкой, как табак сейчас. С глаз долой, так сказать. Такая инициатива внесена в Госдуму. Не видят не вспомнят Наивныеее
Я тоже на НГ один из тортов рулетный делала, только в виде рождественского полена...с кремом можно экспериментировать, тогда торт каждый раз с новым вкусом будет... А терамису в форме стеклянной делаю, тяп ляп и готово
Я помню у меня старший на стадии введения прикорма очень лихо ел тыкву из баночек. Я когда к врачу пришла, она у меня спросила:"Вы его только морковкой что-ли кормите?"
Она не монашка, а девушка в самом соку...ну нравятся ей красивые мужчины ты у нас тоже статный и красивый, но сидишь в кустах и красоту прячешь... Вон Дима домовёнок не стесняется и всегда просит фото дам в купальнике