Даже если это и был сбер Тебе что то от них надо? Какой нибудь новый продукт сберовский предлагали: или вклад или кредитку
@alz, Вот и мне в голову пришло, это мошенники Да нет ничего не надо. Сегодня тока муж говорил, мошенники развели пенсионерку на 90 миллионов рублей. И откуда у неё такие деньжищи
Нужно ли отвечать на звонки с номера 900? Спойлер: Вот, что пишут Если вам звонят с номера 900, но за последние полчаса вы не совершали никакой банковской операции, лучше не поднимать трубку, поскольку с большей вероятностью с вами будет говорить мошенник. Чтобы проверить номер 900 на подделку, можно воспользоваться следующим способом: Перейдите в телефонную книгу своего гаджета. Внесите в неё телефон банка вручную, набрав на клавиатуре три цифры: 900. Сохраните новый контакт, назвав его обязательно буквами: «Сбер» или «Сбербанк». Перейдите в список входящих вызовов. Если входящий звонок с номера «900» по-прежнему высвечивается цифрами, это означает, что вам звонил мошенник.
@marbur, Мариш у меня что то не сложилось с бисквитом. Он у меня рвался при сворачивании. Раз не получилось, я и забила на этот бисквит.
Наташа, ты могла бисквит перепечь и засушить...тонкий на весь противень очень быстро выпекается, надо грань поймать, что бы не пересушить...пробуй, тренируйся и всё получится...духовки разные поэтому время выпечки, только опытным путем можно вычислить...