РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну его Раньше, в молодости, для меня торт было испечь проще, чем пирожки сделать
Самый простой по мне - это из готовых коржей, крем - сгущенка с маскарпоне, дальше что под руку подвернется, орехи, ягоды, шоколад. Коржи можно ромом пропитать
Про Тедди то ясно. Про рулеты тоже. А про ветчину что не рассказываешь? Сварила? Варишь? На каком этапе сейчас
Кать, простой, соглашусь. И вкусный. Но от готовых коржей у нас изжога всегда. Вероятно какие то добавки, разрыхлители. Изжоги не бывает, не страдаем. Отказалась по этой причине
@Свиристель, @ТаЛиЯ1, Пробовала из готовых коржей...Но по мне так они специфические...Привкус у них не айс может и добавки какие, как Таня пишет. @Свиристель, Таня спасибо срисовала рецепт Пушинки! Спасибо. и правда просто.
В данный момент варю. Замучилась мешать руками Психовала Надо полностью из фарша делать, наверное Или по упрощенной программе, как в брошюре с рецептаии для ветчинницы. Конечно, это только первый блин Дальше видно будет Завтра узнаю, что получилось
Рецепт конечно закачаешься, особенно у кого опыта в выпечки нет... Как прямо все продукты в миску бухнуть и перемешать? Вряд-ли, что путное из этого получится...яйца не надо взбивать, мед растопить или нет, когда и куда соду вводить? Сметана какой жирности, надо ли её отвешивать...крем сметана+ сахар при взбивание скорее всего жидкий крем будет... Очень много вопросов Таня, это не к тебе, а к автору рецепта
Этот торт только ленивый не Пек несколько лет назад, ни у кого трудности не вызвал. Наташа хозяйка опытная, не вводи в сомненье, Кать. Всё у неё получится.
И еще дилемма стоит.. Что делать с розкой..через неделю дочь привезет. Роза подарок от мужа, у неё с месяц стояла, выглядит здоровенькой и разрослась у неё. Ямку то я сегодня выкопала. Можно её прикопать и шалаш с верху водрузить. Земля копается норм. Оставлять дома не вариант, однозначно загнется. как бы вы поступили? есть варианты?
Если так придираться, то савоярди тоже неизвестно из чего делают. И любые печенья готовые, говорят, вообще есть нельзя.