В общем, про закваску. Я ее вывела . На ржаной обдирной муке. Все делала, как в ссылке, что давала. Только один нюанс- отбирала не по весу, а на глаз, ровно половину, и по весу уже добавляла. 6 дней ушло на все - получилось. Сегодня хлеб пекла с ней - цельнозерновой. Вот что получилось Посмотрим, как дальше будет закваска себя вести. Сегодня в холодильник переедет.
Катя, не придираюсь вообще про собственный опыт говорю: не раз из готовых коржей делала .. Не покупаю печенья и сладкого в доме не держу, Тоффифи для внуков только. Мы сладкое не любим и чай пьем просто так. Тортик на праздник. Кстати, вот настоящий Тирамису, тоже тяп ляп
не знаю что для тебя движуха) В 9 вечера каждый день музыка с развлек программой Утром в 10.30 есть зарядка, после обеда зумба и йога Ещё дартс, боча есть У мужа литрбол)
Плавание? Не движуха разве? С масками целыми днями народ зависает. Здесь же самое красивое море Вот да!
Это да, покупное печенье ужасное стало. Шут с ним с сотставом, но оно на вкус - фу. Нашла какое-то сахарное в Перекрестке, хоть на вкус нормальное. В состав даже не вчитывалась, так спокойнее