РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я мерял такие. Не садятся они на мою лапу. Либо маленькие либо большие. Они больше на узкую стопу. Для грязи у меня есть водонепроницаемые тимберленды. Их вообще невозможно ничем убить.
Ты молодец, хочу тебя похвалить! Захотела - сделала. У меня сегодня заварной, с тёмным солодом. Плотненький такой, но я такой и хотела, а-ля литовский.
Каждый день финики стоят. А я к ним равнодушна. Муж брал и я по 2 шт за компанию Мандарины ем, дыни. Ещё какой-то фрукт в форме груши жёлтый, забыла название
Женя, а в чем разница между светлым и темным солодом кроме цвета? Я когда заказывал солод, думал он одного вида бывает. А он оказался темным. Такое ощущение что он для бородинского хлеба что ли.
Тоже берегу. Есть высокие угги, по нашим сугробам короткими только снег черпать. Хорошая форма, да и не важна она Главное, что вкусно Отличный хлеб. Прям ржаной-ржаной Вот и я думаю. По отзывам у кого-то прям "ах", а у кого-то с молью. Не знаешь на что нарвешься
Вези мне Жень, ты прям спец по хлебу. И вообще, у тебя такое хлебобулочное разнообразие Ой, не смотрю уже, только расстраиваться. Курс-то случайно посмотрела, так как раковину ждала. Слава богам, вчера привезли эту раковину. Не прошло и года, с 5 августа ждали. Так-то думала, что надо уже прощаться с деньгами.
Да нет. Разорила ты меня, конечно, на 600 рублей Я пока не поняла, хлеб вкусный. Но вроде и раньше был вкусный. Решила несколько раз испечь на этой муке, а потом попробовать на прежней. Но в следующий раз придётся печь в духовке, сломалась втулка у хп, благо что есть в наличии и недорого, заказала.