РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, я обнаглела, не подглядываю в рецепты. Главное на 400 г муки (разных, моно или в разных пропорциях) примерно 260 г жидкости (тоже любой, вода, молоко, сыворотка, ложка сметаны с водой и т д) Соль - 1ч, сахар или мед - 1 ст Закваски - 2 ст. л с горкой, ее в жидкости разбалтываю. Семки, хлопья всякие по желанию. Так вот, заварной хлеб - кипяток и солод (2-3ст. л), размешать. Дать немного остыть, чтоб не сварить дрожжи или закваску. Кипяток по норме жидкости. А вообще, у меня в дневнике есть разные, очень вкусный Чёрный барон и Бородинский с Венским. Из этой серии
Я вот никак не могу понять, ты экономист или горняк? Или это я такой дремучий и такие слова положено всем знать?
Да менеджер я и управленец. У меня же в коллективе специалисты разных направлений, в том числе и экономисты. Приходится по роду деятельности быть в курсе и чистых денежных потоков и внутренних норм доходности и бюджетной эффективности. Но про ставку рефинансирования, наверное, ты все же должен знать. Про нее же из всех утюгов кричат.
Эт он от внучек умных слов нахватался, ну там угги, инновации, рефинансирование, квадроберы. Чтоб на изи общаться с молодежью, флексить и не прослыть скуфом
Бывает так, что хороший горняк/строитель/тд становится экономистом которого с руками оторвут, тк очень хорошо сферу понимает.
Поставила хлеб. 4 стол ложки закваски, 200 гр воды и 200 гр муки. утром добавлю столовую соли сахара и 500 мл воды. вмешаю 1кг муки и будут у меня хлеба.
Завтра рано-рано утром форель привезут. Одну рыбину. Правда, забыла во сколько когда днём разговаривала с курьером, параллельно занималась другим делом, и не запомнила ничего Кроме последней фразы - это не очень рано для вас? -