Оля, а ты в какой ходишь- в Интерсити или к бывшему трампарку? Еще подскажу одно дело. Знаешь недалеко от тебя магазин" 999"?Так вот, там очень часто бывает сл. масло по акции. Хорошее, нашего вологодского производства. Только идти надо с утра. Я на днях хапнула 6 пачек в желтой упаковке, по 150 рублей. 180 гр. Срок спрашивать надо. Это мне все сватья подсказывает, ушлая, все в округе знает... А ещё в вечернем отдел открылся (ну давненько уже),где молочный был. Мыего зовем Котласский. Там вечно очереди, а продукты всегда свежие... Много выбора с хозяйств области. Сто лет не видела сыр Омичка. У них есть.
Все, заготовочный сезон 2024 официально закрыла последний килограмм острого перца извела на янним. Теперь его еще на два года хватит в прошлом году не делала, позапрошлогодний недавно только закончился. Теперь надо купить капусты и заквасить, уже винегрета хочется. У меня он всегда и с капустой, и с огурцами (и обязательно с горошком). И с пахучим маслом, и с горчицей
Я в оба Макси хожу, чаще где трамвайный парк. В Вечернем в основном молоко фермерское. Ну и фрукты. Рыбу. Посмотрю на новый отдел.
Да где уж. На скорую руку делаю. Сейчас побольше выходных получается, могу поизвращаться на кухне. Сегодня просто все попихала кого куда с устатку, боюсь грудинка пересолила, ну не буду потом соль ещё добавлять, надеюсь прокатит.