щас будет креатифф В верхнюю петлю застегиваешь пуговку что ниже, в нижнюю - верхнюю пуговку. не благодари. Пс: на рубашках красиво, пробуй с платьем
так зачем обычные? надо обязательно с Зип-застежкой. В магазинах упаковки всякой беру на сезон пачки две 15*20 см Они и плотные, и залезть туда можно не один раз. А как хранятся - одно загляденье, хоть стопочкой, хоть потом на ребро. Открываешь морозилку - и как в каталогах в библиотеке перебираешь формуляры пакетики
С "таком" С сыром, дор блю хорошо заходит А ела бы колбасу - с сырокопченой или сыровяленой. Тоже душевно И никаких мучных изделий С утром!
Так армянский коньяк надо ЕКЗ покупать А не абы что Я вот от Эребуни бы не отказалась 30-летней выдержки. Да и Двин хорош Но всё равно - Ахтамар для меня был лучшим
У меня завтра заканчивается подписка за 1 рубль. Дальше уже надо деньги платить 200, кажется, рублей за месяц. Пошла отключать, трижды предложили разные условия Я два раза отказалась, на третий, когда за 49 р предложили - соблазнилась Сейчас вообще особого смысла для себя я не вижу в Сберпрайм Это когда начиналось было интересно. Потом условия изменились Но я всё думаю: а вдруг какой фильм посмотреть захочу на Окко Чтобы не искать бесплатно! Правда, за этот месяц посмотрела только один, час и 15 минут шёл. Два дня его мучила
Приветики. Сплю по 4 часа. Вчера в отель припёрлись в 3 ночи Андрей халявский завтрак пропустит не могЁт, так и меня поднял. Теперь он заснул, а я не могу Фото я обещанные сделала, но как то и не очень, вроде, много народа Но мы уже к самому окончанию, конечно, подошли