РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас есть в городе соц отдел. У вас, возможно, по другому называется. Задай запрос в браузере и укажи район. Мне кажется должен адрес появиться. Не буду больше масло пригородного брать. Привкус какой-то...
Для начала счёт с предыдущим сравни Циферки, много Нам когда то от жуликов приходили А потом в управляющую компанию
Лен, не знаю как у вас в районе, но про другой район знаю что не в большом МФЦ человек делал. О, леш, посмотри "центр субсидий" по району.
Москва молчи) у нас в МО такие управляющие компании и, что проще в МФЦ съездить. Химки не Москва..как и Апрелевка.
Утра всем! Ну что работнички и трудяги, завтра выходной и после завтра тоже! У меня меню попроще, Щи варю...
у нас Подмосковье Свет) тут все через одно место бывает...я,ж рассказывала про бои УК. По телику нас показывали..как Подольск.
Письмо прокурору с дома в свободной форме по элпочте. 2 раза так делад - очень понравилось. Решение суда даже отменили по оплате тко
Зайди в приложение госуслуги, там будет графа другие - дом - там смотри какой счёт пришёл в этом месяце У нас то в госуслугах Москвы всё отображено Пока не приходил