РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, не уверена, что мама Леши на госуслуги помнит пароль. А если она собственник то и все няшки у нее в личном кабинете.
для начала в жэк и получить пароль от личного кабинета. потом в личном кабинете посмотреть за что и сколько насчитали.
У нас такого нет. Может у Леши есть? я просто сама пароль заводила на сайте жкх...вводила номер личного счета. У нас так открывается личный кабинет.
Вчера за сыном егерь гонялся по лесу Егерь то на квадроцикле, а сын то под одни кусты нырнет, то под другие Тот то по какой никакой дороге, тропинкам А сыну ни к чему, что это его, как злостного браконьера, отлавливают Короче, встретились они Егерь, такса Глаша в гламурной осенней одёжке и сын Егерь решил, что сын охотник и натаскивает собаку на барсуков. Там оказывается ямы барсучьи которые Глаше и даром не нужны. А сын знать не знал, как они выглядят Короче, разошлись миром
Ты хочешь сказать что переработаное копченое красное мясо с добавками полезнее овсяной печенюшки? А сыр у меня есть, буйволиный и сыровял бараний, как он там называется? Не разгрызть.
ага сходи. Лучше сразу в суд. найми адвоката, заплати пошлину. может тебе напишут что ты еще должен, а это только часть