Зашел для интереса на госуслуги, до этого заходил год назад, когда налоги платил - все чисто. Ни задолженностей, ни штрафов... Ни прочих счетов.
Вкусней безусловно О вреде и пользе продукта никогда не думала и не думаю О, а то что плохо грызется ещё вкусней Отламываешь и запиваешь кофе А оно постепенно тает во рту Как леденец
У нее нет профиля госуслуг, точнее есть, но к нему нет доступа. Делали на работе под левую почту для получения какой-то справки. И не сохранили данные. Много раз писал.
В 3х счетов сдернули по решению суда трижды приставы Все вернулось и только нытье приставов, зачем вы на нас написали прокурору. 18 к я лучше попью
И я даже помню что тебе писали в ответ Вообще зачем тебе почта. На госуслуги заходишь по паролю и номеру телефона (туда код приходит)
Может и не полезней, но не так уж и вредно в небольших порциях. Зато вкусно. Шо, ещо не съели те вкусняхи? теперь уж конечно не разгрызть
Мне ничего не надо из того, что сейчас предлагают И заказываю меньше, чем раньше Часто там, где никаких преференций от них нет Говорю же, из за киношки