В новостях: "ФСБ изъяла тонну кокаина, который везли через Ленинградскую область в ЕС"... А мы про какие-то мелочи...
Половину кусочка на 280 мл чашку, быстрорастворимого, русский сахар. И соли щепотку У меня и щипцы есть
Значит, зарегистрируйтесь Там несколько шагов не сложных И будет полный доступ Проверка у них до 3 или 6 часов, не помню
У меня ив Щербинке можно обратиться и в Бутово, там много служб и окон. В районных пять кабинетов и 10 чел персонала.
У нас наоборот обычно. Я такое смакую по чуть-чуть. А муж ест. В полном смысле слова. почти как вторую порцию ужина. Потом мне может высказать, что от моих котлет ему что то тяжеловато на желудке, хотя после котлет полбатона колбасы схомячит ещё. Или сыра полкуска.
Третий раз спрашиваю: ты сравнил в обеих квитанция счёт ? Не твой лицевой, а куда деньги уходят? Я далека от бухгалтерии Там, где много мелких циферек, ещё Бик какой то
Так когда заходишь на госуслуги, там и пишешь логин и пароль, Если пароль не помнишь, есть кнопка Восстановить пароль.