я Сбером не пользуюсь, ну есть карта да есть. а муж активно пользуется помимо других карт. Накопились Сберспасибо у него, на которые он вообще внимание не обращает, а тут я спросила про них, оказывается, нормально так накопилось До этого никак не давал мне Мегамаркет списывать баллы у него и поддержка отвечала: у нас техработы и т. д. Уже тоже забыла про них) А сегодня утром фен стал чудить (отработав лет 14 или 15 этой же фирмы, что и заказала), хотела, конечно, стайлер Дайсон в цвете Тиффани, но чёт денег жалко стало Потом, может, куплю как созрею А в хотелках ещё этот был. Начала искать, где купить Оп, списались бонусы и фен за 73 р вышел) Я прям рада как ребенок
Замаринуй по моему рецепту Очень просто и вкусно Я делю на дольки, но не чищу В банку их, залить кипятком В это время сварить маринад На 1 л воды, 3 стл соли + 3 стл сахара + 1 стл уксусной кислоты 70% Воду слить, маринадом залить Укутать до остывания,
Может, вообще квитанция поддельная, не? Нам как-то всем в доме прислали квитанции за свет. И выглядят, как нормальные. Но все сразу заподозрили, что это ерунда, т. к. у нас свет включен в одну квитанцию за квартплату.
Тогда только идти разбираться Раз свет не входил раньше. А может, вам электронные счётчики на свет поставили и они сами показания передают?
А то что это не на самих госуслугах, а дополнительные приложения. У нас это будут совершенно другие приложения.
Другого пути нет В конце концов, раз маму трудно куда то сопроводить, надо писать доверенность у нотариуса Нотариуса можно и на дом вызвать Лёша, @alz, хочешь, образец пришлю? У меня классный Всё предусмотрено. Хороший человек делал Нотариусу только переписать останется текст и данные поменять
Ну вот везде по-разному. Я ведь тоже про Москву писала что отдельный МФЦ. Может это по новым округам?
Не знаю, какие у Леши трудности Сейчас только купля продажа во флагманских и то, если в другом городе покупаешь-продаешь Остальное - в любом