РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша, ты посмотри может ты поздно за прошлый месяц заплатил и платеж не был учтён... счёт пришёл за два месяца...а насчёт льгот в московской области, вроде деньги на карту возвращаются льготникам, а счёт полный выставляют.
Слышала, что если по каким то причинам последние год -два - три человек менял паспорт, там сбой сбой пошёл Только идти
Аиу меня автоматом списываются Поэтому их мало всегда Если не забуду опять, надо отключить эту функцию Пусть наберётся побольше
В свекровиной квартире поставили ..Ничего они не передают, сами передаем. Я в деревне с пульта тоже сама.
Чтобы легче делилось и лишняя шкура отлетела залей чеснок тёплой водой с солью Хоть на полчаса Лучше и на два
Все просто. Грудинка, у неё в рецепте кг у меня примерно полкило было. Заливаешь водой чтоб мясо покрывало. Потом грудинка вытащила, отмерила сколько воды. На каждый литр 1 ст л соли, 2 ст л сала и 1 ст л уксусной эссенции или 8 ст л уксуса. Я сразу налила литр и добавляла уксус. Варить после закипания минут 40. Но я положила 2 л соли и потом соль не клала, норм. Выключила, оставила остывать в рассоле. Потом фольгу 2 листа друг на друга, туда грудинку и специи 1 сит л кориандр, 1 ст л паприки, 1 ст л соли, я соль уже не клала, и чеснок зубчика 3 через пресс. Все смешала, мясо натерла и в холодильник в фольге на пару часов. Очень вкусно и уксус абсолютно не чувствуется.
Вот выписку из домовой книги на все кто прописан в квартире, я смогла получить только в районном Мфц (тот же паспортный стол) и при наличии свидетельства о собственности В МФЦ где все услуги в большом объеме, дают эту справку только на одного чел, кто заказал. Через интернет так же.
Я в деревне и не смотрю Изредка перепроверяю Может, раз в сезон Плачу сама, счёт в сбер приходит Можно и автоплатеж подключить, но почему то не подключила Так то у меня много, где подключен. я и показания не подаю В начале месяца появляется итоговая сумма, нажимаю кнопочку оплатить Приходит смс, что найден не оплаченный счёт Так что забыть невозможно
Мы оставляли сваренное в этой воде на ночь, варили минут 20 Соли было много больше Сахара и уксуса не было Потом обваливала в остром красном перце Получалась грудинка по-венгерски