РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так если не передаешь тебе по среднему и считают. Потом инспектор придет снимет показания и перерасчет сделают. У некоторых долги после этого на много тыщ
Нет, прибор сам подаёт показания Если раскрыть этот счёт, там всё есть. Предыдущие и текущие, за что плачу
21ый век, космические корабли бороздят... Помню, что в 2000ые нам рассказывали сколько потрачено денег (наших денег) на компьютеры и прочее, чтобы россиянам никуда не ходить, никакие бумажки и справки не носить С тех пор рошло -цать лет, а все так же бегаем по инстанциям. Доброе утро, все.
Не знаю, кто бегает Я - нет Ну, если Лёша не дружит с компьютером, то что делать Летом накладка вышла с показаниями на воду. Я то не в Москве, не могла решить вопрос, надо было счётчики сфотографировать Сын всё удалённо решил с УК Не ездил никуда Только мне домой.
Слава Будде, что Глаша не интересуется барсучьими норами! Эти норы ужас ужасный. Сколько в них собак сгинуло
Я даже не представляю, как они выглядят И сын не знает Оглянулся и не увидел А егерь думал, что собаку на барсука натаскивают
Я тоже думаю, что можно сначала по телефону попробовать. Если вдруг куда-то пошлют, то маму можно не брать, кмк. Достаточно взять её документы. Во всяком случае, я так сто раз делала. Хотя могло что-то и измениться.
Мне все равно с чем, лишь бы с чем то. Но с сахаром мне кофе противен. Ещё бы чай так привыкнуть. Со сладким то могу без сахара, а с несладким кладу 1 ложку.
Таня, а ты в медленноварке мясо не варишь? У тебя же есть вроде. Я сейчас в основном в ней варю-запекаю. Вообще без танцев каких либо. Кусок мяса солюперчу, специи какие надо, лОжу в каструльчик, включаю на 1, и иду спать. Утром вытаскиваю, в фольгу и в холодильник. Вечером или позже можно резать. Могу и впрок в заморозку такое. Сейчас найду фото. Неприглядно в кастрюльке выглядит, это выделившийся сок-бульон. Его можно и вылить, а можно в банку, охладить, снять верхний жир, а студень в супы потом или подливу какую. Воду при запекании вообще не лью. Всё в собственном соку готовится. Это кусок шеи. Можно окорок, лопатку, корейку... можно всё) Если мелкими кусочками, то типа тушенки получается, очень вкусно тоже, если по своему вкусу посолить. В банках может недели две-три в холодильнике храниться. Вообще то уже говорила об этом