Да, спасибо. Колбаса домашняя, это оочень вкусно. И помню оочень нравилось с ней повозиться. Куда то ушло это... А ты молодец, как всегда с настррением! А с мясом в горшочке никаких танцев, поэтому меня устраивает. Да и мужу нравится. Понятно, не каждый день тоже делаю, но выручает.
Все же кастрюльки разные. Я йогурт вроде с водой ставила. Или без воды? ..не помню уже... Тоже когда то увлекалась. Даже баночки купила специальные)
Я в духовке запекала. Сначала натирала соль, перец. Помариновалось немного, лука могу положить. Я его очень уважаю..В фольгу и в духовку на час- полтора Остыла и можно кушать
Кому, как удобнее...у тебя дом, площадь больше, народу больше...а я плачу каждый месяц за 173 кВт и всё...когда сверяются и идёт переплата, то всё потом учитывается...я же ничего не теряю и они не теряют ...
Я так пробовала домам в Москве Потом лет 5 не платила Но пришлось ехать в Мосэнерго, заявление писать Сами позвонили, что очень большая переплата Мама вообще показания не подавала, клала какую то сумму на их счёт. На полгода вперёд Всё равно они раз в полгода приходят, сверяют. Потом немного доплачивала Копейки какие то Просто у неё счётчик в квартире был очень высоко А она маленького роста И с возрастом стало трудно смотреть
Несколько раз обращалась в прокуратуру. Всё отлично. Ребята работают Я успела отменить судебное решение. Их аж два было этих решений. Причём, сроки для подачи на отмену были пропущены, потому что я не знала. Написала на восстановление сроков подачи возражений и на отмену судебного решения. Всё отменили. Посмотрим что будет дальше. Прокуратура творит чудеса. Аналогично
У тебя написано в инструкции? Если овощи с мясом делаю, то чуть лью воду. Осталтнре из мяса сок. Если просто мясо, то совсем без воды. Уже несколько лет. Моя маленькая. Рассел Хобс. 2 литра. ..как то так) Так я подробно и написала выше)
Есть мультиварки, куда надо на дно воду наливать. В моей не надо. Я делаю йогурт периодически Очень выручает на третий ужин Баночки в комплекте к мультиварке шли