РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что её освежать, когда в школе вдолбили на всю жизнь Это, как езда на велосипеде или плавание Писал неграмотно в школе - переучивать бесполезно Надо с первого класса начинать
Точно! Мы в прошлые выходные почти полмешка дымчатых говорушек и фиолетовых рядовок принесли. Соседям отдали. Себе только масляток взяли. У Лёши всегда всё сложно-сложно Тоже хотела написать, что, возможно, ещё не дошёл платёж . Про льготы все правильно, моей тёте на счёт возвращают, а платит по-полной
Моему мужу на карту возвращают, поэтому я это знаю ... Но с Лёшей и его мамой не всё так однозначно, потому что субсидии носят заявительный характер, что бы их получать надо подать заявление и документы, что ты имеешь право их получать...никто автоматом их выплачивать не будет...
Что и странно... Почему бы не выплачивать автоматом хотя бы на кв. плату? Можно подумать, что кто-то откажется платить за квартиру меньше
У меня не льготы, субсидия, как одинокой пенсионерке. Возвращают квартплату ближе к концу месяца. 20 числа. Но они среднюю считают За полгода Летом возвращают больше, чем зимой. Потому что второе полугодие у меня приходится на жизнь в Москве Вода добавляется А зимой они по летним показаниям считают Свет оплачиваю полностью. Это другая категория - это уже льготы
Мне автоматом уполовинили за капитальный ремонт оплату После 70 лет А так да, побегать по разным организациям и постоять в очередях пришлось в своё время ради субсидии Не было МФЦ и в помине тогда Сейчас то проще В конце концов можно придти и все в одном месте сразу оформить Если уж интернет не доступен
Может когда и будет, но пока так...надо подать заявление в электронном виде и прикрепить документы...а льготы бывают бессрочными и которые не являются пожизненными...
Моя мама до смерти, до 88 лет интернетом пользовалась Даже с подругами болтала С такими же, как они. В режиме - конференция, Она плохо слышала, через гарнитуру лучше гораздо + артикуляция помогала, когда видишь человека И ещё кое чем пользовалась. Во всяком случае, в госуслуги заходила
Всем привет и хорошего дня . Выкопали порей, тут он не мытый еще, чтобы было видно часть, которая сидела в земле. Посадила тем способом, на который давала ссылку. Рос практически без ухода, только пару раз прополола и иногда поливала. Конечно, лучше было бы замульчировать, но так и не собралась . Сорт Веста.