РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень достойный урожай. Я один раз посадила Из 10 посаженных семян два выросли нормально Остальные никакие Больше не сажала Да и не нужен он мне Развлеклась и хватит
Не вижу, вижу, что на форуме сидишь Да ппец. Мужа матёрые охотники просветили. Муж и Сарку не брал с собой, когда в те края на охоту ездил, мало ли. Сарка-то у нас пару раз на притравочной станции была. Правда, потом и муж охоту забросил, и на притравку больше не ездили. Поняли, что нам это ни к чему. Однако
А у меня есть волшебный подоконник на кухне, под ним батарея греет, вечером ставлю стаканчики с молоком и закваской, утром убираю в холодильник готовый йогурт...
Ушла про квитанции, пришла о квитанциях. А у меня одна яблоня листву не желает сбрасывать Улыбнитесь! Зашла в аптеку, глянула цены, решила что дешевле сдохнуть. По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены, поперлась опять в аптеку. Утром, когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Решила бросить пить, курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу, реву...Господи! Как жить-то теперь! Приходила подруга в гости, сказала..Не грусти, сейчас спою! И ведь споила...Зараза! Погода шепчет, купи пальто Зарплата шепчет, и так тепло. Есть мужчина- есть куча проблем..Нет мужика-есть одна проблема НЕТ МУЖИКА! Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел. Утром села у трюмо и спросила у него. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ. ОХРЕНЕЛА? В 40 лет! Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. Все думают, что мечта любой девушки-найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться. Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Я порей вместо репчатого лука в готовку использую. Он хранится хорошо, выращивать легко. Самое трудное для меня - это высадить его вовремя в грядку . Два прошлых года не успевала, так и стоял на веранде в баклажке вместе с рассадой летников, которые тоже не успевала высадить . Теперь как только приезжаю на дачу, вытаскиваю его из баклажки и прикапываю в уголке теплицы, прямо одним куском, не разделяя на отдельные части. Он там хорошо подрастает и крепнет, в этом году высаживала в ОГ его в конце мая, и он успел нормально вырасти. Да еще и способ посадки для ленивых нашла . А перед посевом я его семена проращиваю, сажаю в баклажку только проклюнувшиеся. Дочка когда-то давно, когда Лиля была маленькая, заморочилась мерить нитраты в овощах . В любом репчатом луке их очень много оказалось, а в порее совсем мало. С тех пор привыкли в готовку чаще порей использовать.
ну и я обращался. кроме ответа " сам дурак" ответа не было. можно конечно еще раз было обратиться но через полтора два месяца острота вопроса обычно пропадает