РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я однажды овощи покупала там. И больше ничего Всякие колбасы, молоко, сыр - не внушают доверия Впрочем, как и крупы Вот сушилку для посуды в деревню хотела Недорогая, металлическая Пока собралась, закончились У меня там пластиковая. Не нравится
Для маринада жарю обязательно В муке А в это время готовлю маринад Потом соединяю Иначе мне не вкусно.
Поэтому, если я и покупаю рыбу, то ту что чистить не надо Навагу, конгрио и филе, без шкуры, палтуса. - это для пирога Но крайне редко Еще салаку покупаю, когда вижу Но она сезонная Редко попадается. У нас был местный рыбный магазинчик, по нашей стороне района у них была доставка Другую часть, за проспектом, не обслуживали Тогда почаще покупала Выбор большой у них Теперь там КБ
По пунктам: 2. Достоинство. Можно поподробннее? 6. Чиновников касается или только для простого народа? 7. Хотелось бы раскрыть. О чем речь-то? 10. Требуются пояснения. 17. Кавказцев об перестаете? Анекдотов про чукчей больше не будет? И последнее... Хоть один пример, который бы 100% соответствовал.
Нет, пусть лучше меня застрелят Но эту чешую чистить не буду Вот сырую, в панировке, хорошо Но очень уж дорого стало Раньше ещё жареную в кулинарии покупала Разную