1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом 13x10, 1 этаж - помогите оптимизировать планировку

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем GArtH, 17.11.24.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    Да причем тут разводы то? Кто кого разводит и в чем? Ну неужели на теплом сидеть не комфортнее, когда не надо никакие крышки поднимать-опускать, не надо никакие клавиши для смыва нажимать? Кто в чем тут кого развел? Ну давайте все биде-корыта понаставим с кранами за оверпрайс, место займем полезное, которое стоит просто до хрена, души- лейки понавешаем (от хорошей ведь жизни их вешали, верно?) вот это будет тема, да?
    Ну и на финал все поставим себе виндоуз 98, нормальная система же, раньше же всех устраивала.
    Все эти xp, 10, 11, все это развод на деньги, все это нафиг не нужно никому вообще, у меня куча знакомых на 98 сидят, занимаются саморазвитием как раз. :um:

2. alexmodulor
    Благодарности:
    6.554

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.554
    @Dolbyatmos, эко вас понесло в очередной раз.
    "С таким настроением ты слона не продашь" (С) :)]

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    :|:

4. koreandogg
    Благодарности:
    143

koreandogg

Живу здесь

koreandogg

Живу здесь

Благодарности:
    143
    https://www.forumhouse.ru/posts/30586878/ форумчанин пишет о необходимых 4-5 бар и прикладывает документы. Зачем вы пишете какую-то дезинфу?

5. koreandogg
    Благодарности:
    143

koreandogg

Живу здесь

koreandogg

Живу здесь

Благодарности:
    143
    у нас тут что, соревнование понтов? Кто вообразит подороже унитазы? Что за детский сад?

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    Форумчанин этот не имел никакого опыта использования этих унитазов вообще. В этих сервисных отделах сидят по большей части дураки, которые только могут инструкцию зачитать по бумажке. Кто писал эту инструкцию так же неведомо.
    Может этот какой то старинный унитаз, которому надо 10 бар, я не знаю, может и такие тоже есть.
    Я пишу только о том, что тестировал, использовал и проверял сам лично. То есть я сам лично купил, распаковал, подключил и проверил в течении определенного времени, чувствуете разницу?
    Вы же только кому то написали, кто то вам ответил и вы сделали какие то выводы, в глаза вообще не увидев устройство и ни разу не имев с ним никакого опыта.
    Вот ни вы ни ваш этот форумчанин в глаза их не видели, а я видел и тестировал, улавливаете разницу? Нет?
    У меня в инструкции к душ лейке написан расход 70 литров в минуту и че?

7. koreandogg
    Благодарности:
    143

koreandogg

Живу здесь

koreandogg

Живу здесь

Благодарности:
    143
    1. Если бы вы прошли по ссылке, то увидели бы, что пост форумчанина написан в 2022 году. Никому я не писал, мне вообще фиолетово на импульсные унитазы.
    2. Может вы поделитесь, какие именно унитазы вы тестировали? пока это выглядит как какая-то детская придумка.
    3. У вас дома то какой стоит унитаз, импульсный?

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    Где вы тут увидели соревнование стоимости? Я же писал, что стоят примерно одинаково.

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    1. Какая разница в каком году. Один не видя в глаза спросил о чем то у таких же. Это барыги, они в глаза его не видели, печатают инструкции и перепродают, что они могут знать то?
    2. Из последних vogo sl 600 и 620
    3. 2 импульсных и один допотопный с инсталляцией и бачком в ней

10. koreandogg
    Благодарности:
    143

koreandogg

Живу здесь

koreandogg

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Еще раз. Я расписал стоимости нормальных (sic!) унитазов. Вы говорите, что это дешманское говно и даже врагу не посоветуете. И кто тут не соревнуется в понтах?

Я к тому, что я у него ничего не спрашивал. Ну и классика - вокруг одни идиоты, один вы Дартаньян.

за 115к? Серьезно, вы думаете, что ТС такой себе может поставить? Вы вообще на этой планете живете, или как? Или вы думаете, что если этот за 115к смывает при давлении 2, то и остальные, которые подешевле, тоже смывают при давлении 2?
    Давайте-ка вернемся к началу - мы обсуждали не унитазы в вакууме, какие лучше, а какие хуже, а к контексте запроса ТС на критику планировки. А вы тут флуд развели.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    Я такого не писал, я писал что унитазы с бачками устаревшая конструкция и что пламтмассовая кнопка смыва отстой.
    По поводу цены- это вопросы к курсу доллара, который скакнул, я недавно их по 55 брал.
    Унитаз вообще берется на 20 лет экономия тут какая то несуразная выходит, менее 7 рублей в день.
    А так есть альтернатива, норм инсталляция 22, клавиша 30, крепеж комплект 8 и сам бачок 60. Дороже еще выходит на круг

12. alexmodulor
    Благодарности:
    6.554

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.554
    Веселая у вас математика, когда нужно вам протащить какую-нибудь хрень то считаете по нижнему уровню и доказываете как это круто, а для не нужной (не понравившейся) вам хрени, то берете ее по среднему/высокому уровню и как бы она и проигрывает. Веселый вы, однако, и не честный :)]:)]

Много что берется в дом на много лет и как бы в новый дом хочется купить если не самое лучшее, то очень хорошее и не дешевое. Только вот вот в чем дело. Желания могут быть бесконечными, но вот доходы и время (которое может быть истрачено на поиски и возможности) имеют вполне себе определенный потолок. Это проблема "узкого горизонта", чем вы часто и страдаете, проталкивая очередную "хрень" - в этой теме унитаз, в соседней трап, чуть ниже плинтуса и т. д и т. д. - При этом забываете об общей картине - нужно обустроить ВЕСЬ (Карл!) ДОМ.

Разумно, ИМХО, тратить деньги и время так, что бы добиться максимальной пользы. Иначе (воспользовавшись вашими советами) и накупив дорогих игрушек, можно столкнуться с необходимостью экономить на ... да на чем угодно, хоть на еде и, соответственно, на здоровье.

Короче говоря, ваши @Dolbyatmos, советы по выбору унитаза (да чего угодно в любой теме где вы флудите) выглядели бы разумно и уместно в специализированной теме (темах) по унитазам, трапам, краскам, плинтусам и т. д. Не стоит ввязываться в драки, не стоит оно того.

13. koreandogg
    Благодарности:
    143

koreandogg

Живу здесь

koreandogg

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Для чего вы это написали? Чтобы что? Поделиться своим очень важным и интересным мнением?

Выше @alexmodulor все сказал. Тут или с математикой что-то не то, или с логикой, или с мироощущением.

14. _Хрум
    Благодарности:
    4.646

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.646
    :super:

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.354

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.354
    Зачем обустраивать сразу весь дом? Достаточно пока одного унитаза, они же по одному продаются, не нужно сразу комплект из 10 штук брать. Где можно экономить- там так и нужно делать, вот я купил трап за 5500. Ничего тут такого нету