1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Одноэтажник в городе на узком участке в Ленинградской области

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем СтоговИК, 20.11.24.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    А зачем захламлять дом картинами? Как ими пользоваться? Я люблю просто вариативность, чтобы можно было что та, что эдак, не ограничивать себя специально. Да хотя бы экран на моторчике, не нужно- окей, ничего и нету, а если понадобится- нажал кнопку и он появился, чем это плохо, какое захламление? А так понадобится лет через 10 и опа, уже все, надо будет третий дом строить. :um:
    Я еще удивлен, вот возьмем процентов 98 квартир домов, за эти точно деньги, что хозяева вложили в отделку, можно сделать в разы лучше. Не в 2 раза, а в разы. Деньги будут потрачены те же. Например, есть душевой трап за 5500 руб и за 170 000 руб. Я беру за 5500 и переделываю его в тот, что стоит 170. Просто нужно тут чуть побольше подумать, там чуть времени потратить. И так ведь во всем.

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    А в чем ужас, они же гибридные. Захотел- экран убрал, чем он мешать будет? Ничем. Скучно когда у спален нет никакого функционала, кроме как кровати. Таким же образом можно делать пустые помещения, на пол кидать матрац и все, будет тоже самое. А тут и посидеть можно и поработать и гардеробка и су свой и кино посмотреть и камин включить и на приставке поиграть и поработать и как спальня полный функционал. Хз, может я чего не понимаю :(

3. alexmodulor
    Благодарности:
    6.713

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.713
    А зачем телевизорами?
    Лучше-хуже это не объективная характеристика, сугубо индивидуальная
    А я беру еще дешевле и не переделываю. Каждому свое.
    вам? ничем, а мне просто не нужен. Можете принять (и не навязывать), что есть те кому это не нужно.

4. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Слушайте, я мозгами-то понимаю, что он неудобный. про ликвидность не скажу. У нас в частном секторе еще хлеще есть нарезки. И их берут. Потому что город и все рядом.
    И вот я на нем стою и мне нравится. Вижу машины на дороге. Люди по тротуару идут. Остановка напротив. До ближайшего ТЦ 5 минут пешим шагом.
    Гаражи… ну что гаражи. Это город, опять же
    В конце-концов, и рядом с удобным местом сосед может построить такое дизайнерское решение, что уж лучше гаражи

а вот на видео наткнулась с узким домом и участком. Тут всего 7 метров в ширину

5. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    А вот архитектор Олег карлсон проектирует дом для участка 7 м в ширину. Кстати да, в Ростове таких очень много

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    технологично, прикладно, вариативно, внешний вид лучше. Это же не средние века и не изба в деревне.
    именно объективная. те же скрытые петли всегда лучше видимых, вход по отпечатку всегда лучше и удобнее любого ключа, автоматическое включение света всегда лучше чем ручное нажимание, 30 колонок всегда лучше чем 15 и так далее, при совместном использовании скрытых дверей теневой плинтус всегда лучше любых других, это можно продолжать бесконечно

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    ну вот так один за другим это и приводит к тому чему приводит. я не знаю как можно брать дешевле, из пластика разве что. так можно есть доширак и чай в пакетах заваривать самый дешевый.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    не, это все имхо отвратительно. зачем вам люди по тротуару идут, машины ездят под окнами, гаражи вокруг? я же писал- купите хорошую квартиру лучше, она ликвидная, удобная, безгеморойная. зачем вам остановка напротив если у вас основное преимущества дома это парковка.
    посмотрите как на этом видео все отвратительно, как будто в колонии поселении

9. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Имхо, отвратительно навязывать свое собственное оценочное суждение. Прикиньте, у меня похудели больше 700 человек и практически они все (и я), ем доширак. А я еще и чай в пакетиках завариваю потому, что мне лень делать. А вы так обо всех сказали. С таким пренебрежением. Мне вот отвратительно, когда люди перестают или не начинают следить за собой.
    Ваше мнение все услышали. Вашу любовь к телевизору и сидячему образу жизни в доме я тоже услышала. Разделить не могу, пардон.

ИМХО, поставьте себе лучше вместо приставки беговую дорожку. сидячий образ жизни вас погубит.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    Вы все каждый день едите доширак? Я вам не навязываю свое мнение, а поскольку желаю добра, показываю другую сторону луны как бы. Что толку от моих сообщений было бы: нормальный участок, можно что то придумать. Нормальный дом и так сойдет. Нормальная гостиная, больше не надо. Не влезает диван, ну что теперь, можно и поменьше диван взять. Я пытаюсь что то иное написать, не нужны телики- так не нужны, вы же не мне их ставить собираетесь, а себе.
    Вот гостиную посоветовал расширить, очень уж она маленькая, считай отсутствует напрочь.
    Я же тоже дом строил и мне тут тоже все помогали и больше всего помощи было всегда от тех, кто писал что то против или почему так делать не надо.

11. alexmodulor
    Благодарности:
    6.713

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.713
    И к чему это приводит?

12. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    дело не в том, что писАть, а как. я не могу по несколько раз повторять, почему эта локация, чем она мне запала. тем более, что мои доводы для вас не доводы. но на то они и мои. и да, мне нужны люди на тротуаре и маршрутка. и парковка. я четыре года назад отказалась от использования машины. вот как 31 декабря поставила ее, так больше практически и не беру. а муж, прикиньте, ездит на машине. а я хожу пешком. но случается опаздывать. для этого в городах водятся маршрутки. от необходимости объяснений, почему я не могу взять такси, избавьте, пожалуйста. я не готова:no:

пы. сы. вот тут неделя сумасшедшая была и был и дошик, и мак дак, и даже пюре разводимое с шавермой. все это люблю нежно.

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    ни к чему хорошему :um: Когда приходишь в какие то дома и выпадаешь в шок. :(

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.471

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    какая разница как писать, если смысл один.
    если вы все знаете что и как вам надо, к чему тогда эти вопросы на форуме я не пойму. Берите участок, он супер, лучше вряд ли найдете, так лучше?
    я не про неделю писал, а про постоянную основу. То есть практически каждый день, без перерывов

15. alexmodulor
    Благодарности:
    6.713

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.713
    К чему именно? Отчего у вас шок? Телевизоров не хватает в гостях? Электронных замков? Чего?