F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

1. kokpit
    Благодарности:
    902

kokpit

Живу здесь

kokpit

Живу здесь

Благодарности:
    902
    За то в наших краях все 33 удовольствия. :)
    Летом дневная температура может быть за 30° при влажности ниже 30%,а ночью прохладно и влажность 100%
    IMG_20241218_132428.jpg
    Правда персики не растут.

Последнее редактирование: 18.12.24
  2. svt101
    Благодарности:
    2.315

svt101

Живу здесь

svt101

Живу здесь

Благодарности:
    2.315
    Я доволен своим климатом. Все есть, и зима и лето и осень и весна. На любую погоду не жалуюсь. Смысла нет жаловаться, ничего не поменяется. Под любую погоду есть одежда, крыша над головой...
    Под мой организм можно жить и работать и отдыхать в удовольствие везде, кроме экстремально жарких мест расположенных в районе экватора. Для меня главная проблема точно не в климате, а в тех кто недаёт мирно жить и работать.

3. ГАИ
    Благодарности:
    6.941

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    6.941
    Если верить цифрам в прогнозах, то я не вижу, что у вас влажность ниже чем у нас. Да и колебания температуры у нас не такие большие.

4. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.136

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.136
    А у нас растут, правда не совсем, персики, а абрикосы, для меня это тоже самое, только маленький плод, розы, виноград.
    Ну я там не жил, а прсто был два раза в зимнее время, ну мне не понравилось -20 мороз не приятный, а летом там проблема движения воздуха нет от слова совсем, сыро в автобусе переполненом ехать совсем мерзко.

5. салазар
    Благодарности:
    1.346

салазар

Живу здесь

салазар

Живу здесь

Благодарности:
    1.346
    Да, летом жара, конечно. До октября примерно не прохладно. У меня на машине были проблемы с бензонасосом от жары. Часто глох, насос переставал качать. В то время ещё регулировщики были на некоторых перекрестках. Так вот регулировщик как то заставил меня убраться с перекрестка, с начала с помощью стартера, а потом, как сел аккум, с помощью кривого) Возил воду с собой. Полотенце мочил, и обматывал насос)

6. Iten1
    Благодарности:
    9.768

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.768
    А у нас снежок таки подсыпал, сейчас сделаю потягушки, откушаю сала, стакан кофе, потом со скребком на зарядку, потом в гости Бахус придёт с пивком и копчёной горбушей.
    5d529d3e27a9ab51dc7b17bb.jpg

7. kanol
    Благодарности:
    1.471

kanol

Живу здесь

kanol

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    кажется вас по цене просто вдули...:aga:

отличная рыба. главное ее не утопить. схожа с говядиной.

а другие просто кнопкой с омывателя поливали. :aga:

8. Сержиньо
    Благодарности:
    3.669

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    3.669
    Из тех обзорщиков кого я уважаю это heartwood. Он по деревообработке специализируется. Мастер реально, а не простой блогер. Вот к его мнению и отзывам я прислушиваюсь.
    Вчера еще делами занимался и фоном включил канал Папа Карло. Сравнивали две 230 болгарки. Длина провода, мягкость ручки, пытались ее поднять одной вытянутой рукой, пытались придушить при работе. Ну и разбирали, как же без этого. Людям кто не работает реально просто больше нечего рассказать.

9. Veseloff
    Благодарности:
    429.083

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.083
    Продавцы вообще обнаглели. :)] Хотел сьездить в вальберис, заказы забрать, по пути заехать в продуктовый, купить их вкусную выпечку, кефир. Да и что то минтая жареного захотелось, много лет не ел. :aga:
    Захожу к ним на сайт, а вальберис предлагает в течении 2 часов курьера бесплатно прислать. Продовольственный вообще пишет, в течении 30 минут все привезем и тоже бесплатно. :close: Вот думаю стоит ли машину заводить, прогревать, бензин тратить. :aga: Заставляют лениться, черти...
    Кстати, у меня знакомый лет 15, а может и больше, назад, тоже организовывал фирму по доставке продуктов питания. Бесплатно. Спроса вообще не было, ликвидировал.

10. svt101
    Благодарности:
    2.315

svt101

Живу здесь

svt101

Живу здесь

Благодарности:
    2.315
    heartwood. действительно мастер, ему дано. То что делают мастера от природы, простому человеку не повторить, даже при наличии станков, лучших инструментов и прочее. Художник может нарисовать за пару минут пальцем на песке портрет. А мне дай лучшие в мире краски, кисти и я не нарисую. Поэтому на творчество мастеров нужно таким как я смотреть, слушать, наслаждаться тем что они творят.

С папой карло Вы неудачный пример привели, это шоу для определенного круга людей. Мне у них смотреть точно нечего.

11. svt101
    Благодарности:
    2.315

svt101

Живу здесь

svt101

Живу здесь

Благодарности:
    2.315
    .
    В новостях писали что маркетплейсы, вырвали из экономики страны полтора миллиона рабочих рук, предлагают закрыть их. А то одни курьеры да фасовщики, на заводах некому болванки точить

В нехватке рабочих рук в промышленности виноваты не директора предприятий, которые не могут создать привлекательные условия труда, а новые службы доставки и вообще распространение платформенной занятости в РФ, считают некоторые чиновники. «Сервисы доставки оттягивают огромное количество трудовой силы.

У нас сейчас около 1,5 млн курьеров, а это здоровые, физически сильные люди, как правило. И где-то полмиллиона тех, кто обслуживает на маркетплейсах, на всей этой инфраструктуре сборку товаров и пр.», – заявил в начале декабря директор департамента развития внутренней торговли Минпромторга Никита Кузнецов

Так что товарисч Веселофф отрывайте свою попу с дивана и топайте в магаз сами

Последнее редактирование: 18.12.24
  12. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.319

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.319
    Тонкое это дело - что пишут. Писатели тоже ещё те. Не было бы маркетплейсов - было бы больше магазинов, складов и площадей в населенных пунктах, продавцов...

13. салазар
    Благодарности:
    1.346

салазар

Живу здесь

салазар

Живу здесь

Благодарности:
    1.346
    В омывателе вода нагреется на такой жаре за час) Не надо умничать, особенно если нечем)

14. Vita_gor
    Благодарности:
    24.602

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    24.602
    Напоминает недавнюю историю, когда жителям деревень не выдавали паспортов, а без паспорта невозможно было в городе устроится на работу иначе начальник ехал работать в гулаг...

рядом с нами недавно запустили склад Озона, огромное помещение, куча народа работает кстати за неплохую зарплату. куча машин там тусуется, в городе куча пунктов выдачи...а магазины мелкие с 2-3 работниками и ценам втрое дороже чем на том же Озоне закрываются туда им и дорога :super:

15. Veseloff
    Благодарности:
    429.083

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.083
    Да чего на магазины то такие грешить. Не было их, молодежь что, в очереди на токарей стояли? Все были юристами и экономистами. А до этого все мечтали быть бандитами. Так что если я встану и поеду сам, это во первых, пока буду греть машину, буду портить экологию, потом портить дороги шипами. :)] Нет уж, пусть одна машина привезет товары 20 желающим.
    Зачем считать сколько зарабатывает курьер? За просто так ему тоже деньги не платят. Да, он ничего не производит. Но способствует повышению продаж. А это налоги однако. Вот я поленюсь ехать за минтаем и курьера не вызову. Сколько страна потеряет от того, что мои деньги останутся у меня?