F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.317
    Благодарности:
    2.916

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.317
    Благодарности:
    2.916
    Адрес:
    не дом и не улица
    Около ноля... Есть дурная мысль пройтись со спинигом по речке, на трй неделе мужики на пруду на живца щуку потягивали. Может в речке на воблера какого сподобится...
     
  2. svt101
    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.069
    Благодарности:
    2.349

    svt101

    Живу здесь

    svt101

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.069
    Благодарности:
    2.349
    Адрес:
    Не дом и не улица
    Свинья в рисе это уже не плов. нельзя это блюдо так называть
     
  3. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.492
    Благодарности:
    6.478

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.492
    Благодарности:
    6.478
    Если нет денег на баранину или говядину!
    А это мясо ДОРОГОЕ СЕЙЧАС.
    То Халяль - это курица.
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.841
    Благодарности:
    428.986

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.841
    Благодарности:
    428.986
    Адрес:
    Уфа
    Там невкусный. По нашим меркам портвейн должен быть как 777 или Кавказ.
     
  5. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.317
    Благодарности:
    2.916

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.317
    Благодарности:
    2.916
    Адрес:
    не дом и не улица
    Потому что шампанское может быть только из Шампани, коньяк из Коньяка, ром с Кубы или Доминиканы и т. д и т. п.
    Есть поговорка - где родился, там и пригодился. Плов родился в местах где свинину не употребляют. Аналогично и борщ свареный без танцев с бубном это свекольный суп :)]
    Гастротуризм существует не просто так, просто есть люди которым интересно пробовать оригинальные блюда, а не закидывать в себя абы что.
     
  6. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.644
    Благодарности:
    1.470

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.644
    Благодарности:
    1.470
    @Veseloff,
    Нам снова ëлка блещет огоньками.
    Но внутренний восторг увы пропал.
    Нам прошлый год драконом улыбался.
    Но показала жизнь, то был его оскал.
    Теперь вползает к нам змей холодной.
    От еë взгляда стынет в жилах кровь.
    А чтоб с "катушек крыша не слетела".
    Еë надежда держит, вера и любовь.
    Вот еще принесли в клювике.
     
  7. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    А если есть? :aga: Я вот на НГ купил осетра килограмма на 3 и сёмгу на 7,5 кг целиком... Могу спокойно и говядину позволить себе фермерскую... Но люблю со свининой... Но в вопрос не в деньгах... У меня вопрос был - где сказано, что свинина с рисом - это каша, а не плов? :)
     
  8. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.109
    Благодарности:
    6.936

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.109
    Благодарности:
    6.936
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Делаем.
    Еще и, о ужас, в мультиварке.
     
  9. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.644
    Благодарности:
    1.470

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.644
    Благодарности:
    1.470
    А окрошка, это просто оливье пьяная баба в квас уронила? :)]
     
  10. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    Ну правильно... У меня дочка так делает и супруга делала.
     
  11. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.317
    Благодарности:
    2.916

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.317
    Благодарности:
    2.916
    Адрес:
    не дом и не улица
    Да нигде не сказано, ну максимум в книгах с описанием традиций той или иной местности, или поваренных книгах по оригинальной кухне. Вам выдержку из Консультанта надо? Так нет ее,
     
  12. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.415
    Благодарности:
    3.134

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.415
    Благодарности:
    3.134
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    Ну уж если денег на баранину не хватает, то наверное лучше купить утку или гуся для плова. Мне в голову никогда не пришло бы плов делать с курицы, в моем понятии мясо для плова должно быть жирным, а вообще до недавнего времени кроме свинины другого мяса не признавал, а сейчас кап. строй вынудил с него спрыгнуть, мясо свинины более постное чем курятина, особенно с ваших заводов.
     
  13. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.492
    Благодарности:
    6.478

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.492
    Благодарности:
    6.478
    Свинина с рисом - это каша)!
    Увы!

    кстати про осетрину
    Дочь купила типа горячего копчения на рынке.
    Она совершенно не похожа на ту, что была 20 лет назад.
    Специально такую невкусную делают, чтобы больше не хотелось.
     
  14. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    Так Вы думаете, что все делают пищу только по кулинарным книгам? Вы питаетесь только по кулинарным книгам? И если человек сделал плов со свининой, то он обязательно должен назвать это кашей? Если он выпил крымское шампанское, то должен обязательно это обзывать игристым вином? Есть оригинал, а импровизаций может быть сколько угодно
     
  15. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.841
    Благодарности:
    428.986

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.841
    Благодарности:
    428.986
    Адрес:
    Уфа
    Гусь подороже баранины будет. Ну или одинаково.