F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    2.919

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    2.919
    Адрес:
    не дом и не улица
    Нуууу, оливье. Оливье тоже не так прост как кажется. А окрошка в традиционном виде малосьедобное блюдо на любителя, пьяные бабы вроде непричем, говорят бурлаки на Волге придумали.
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    Горячего копчения самому надо делать. На рынке она где только не лежала.
     
  3. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    Это Вам на семинаре учителей рассказали? :aga:

    Я свеженького взял :)
     
  4. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    Утка и гусь ОДИН ЖИР)
    За 500 -600 рублей за кг.
     
  5. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    Мммм. Баланда, согласна, но вкусно)
     
  6. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    Да, задумываюсь коптильню купить.
     
  7. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    Я частенько брал у нас в гипермаркете горячего копчения осетра..., там у них свой цех..., утром осётр ещё в аквариуме плавает, а к вечеру уже готовенький горячего копчения.
     
  8. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.646
    Благодарности:
    1.471

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.646
    Благодарности:
    1.471
    Потянет за собой кучу прибамбасов. Может все же брать готовое, для не частоо применения. Только производителя найти по вкусу. Ну которые не очень тухлую коптят.
     
  9. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    2.919

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    2.919
    Адрес:
    не дом и не улица
    Я думаю что человек всеядная скотина, и употреблчет в пищу такие вещи о которых и подумать то сложно в некоторых местностях. И пловом можно обозвать все что угодно, но с трчки зрения кулинарной теории и практики плов может быть только одного типа приготовления, с определенными ингридиентами приготовленными по определенной рецептуре.
    Вы же наверное будете несколько удивлены, если в каком то приличном месте за неплохие деньги вам вместо карбонары принесут разогретую вермишель с плавленым сыром? Вот чтобы таких казусов не происходило, выработана система понятий, только и всего. И отрицать ее можно, только существовать она от этого не перестанет и будет жить и развиваться вне зависимости от впшего желания и понимания
     
  10. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    Так и должно быть. А то пролежит пару дней в холодильнике, уже не то.
    Только вот нюанс. Коптят обычно то, что начинает портиться. :)]
     
  11. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.646
    Благодарности:
    1.471

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.646
    Благодарности:
    1.471
    Пойду пожарю яичницу... а то я и мест приличных не имею тут и названий не слышал. Да и названием сыт не будешь.
     
  12. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    2.919

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    2.919
    Адрес:
    не дом и не улица
    Тщательно вымоченый в жиже 'жидкий дым" и хорошенько прогретый в микроволновке :aga:
    Хорошо если в гипермаркете газовой горелкой плавнички подпалили для вида ;) Или вы видели как дрова в гипер завозят и дым чувствовали в округе?
     
  13. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    Каких? Только щепу купить. Обычно в комплектах все есть уже, что нужно.
     
  14. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    И всё ж Вы знаете... :aga:
     
  15. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    3.136

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    3.136
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    Ну в общем то я и их не ем, :)в детстве родители держали и уток и гусей, но в то время инкубаторских (типа бройлерских) практически не было и утки, а тем более гуси которые пасутся и плавают в речке вроде и не жирные были. Я сейчас не интересовался ценой домашнего гуся и утки, но наверное действительно они и у нас дорогие. У нас самое дорогое мясо -конина около 700-800 р. говядина дешевле около 600 р. а свинина с России 300 р, примерно около цены американских окорочков.