F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.115
    Благодарности:
    97.426

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.115
    Благодарности:
    97.426
    Адрес:
    Бишкек
    Быстро Вы читать научились, всё-таки случаются чудеса под Новый Год.
     
  2. Сергей723
    Регистрация:
    11.12.21
    Сообщения:
    1.654
    Благодарности:
    2.194

    Сергей723

    Живу здесь

    Сергей723

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.21
    Сообщения:
    1.654
    Благодарности:
    2.194
    Адрес:
    Можайск
    И что, в этих фигнюшечках а-ля кастрюлька копчуха нормальная получается, как в настоящей коптильне? Наверно, я консерватор, но в моём представлении правильная коптильня - это стенка минимум трёшечка, есессно на дровах, да чтобы равномерный прогрев по дну и стенкам поддерживать. В нержовой тонкостенной хуже, в туристической совсем тонкостенной сильно хуже. Впрочем, я копчением давно не увлекаюсь. Так, чисто пофлудить спросил.

    У вас там народ совсем неадекватный, раз вышел на улицы и поубивал кучу людей из-за повышения цены на газ? Или всё-таки бунты были спровоцированы и и организованы, а как предлог могли хоть подорожание зубочисток использовать?
     
  3. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.115
    Благодарности:
    97.426

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.115
    Благодарности:
    97.426
    Адрес:
    Бишкек
    Нормального узгенского не достать что-ли? Всё так плохо?
    Про свинью вообще молчу. :)]
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    А какая разница? Что нужно при копчении? Температура внутри коптильни нужная и дым. На дровах сложно следить и регулировать температуру. А толщина металла вообще роли не играет. Важна температура воздуха, а не стенок.
    Любые бунты спровоцированы и организованы и кому то нужны. Повод не важен.
     
  5. svt101
    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.315

    svt101

    Живу здесь

    svt101

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.315
    Адрес:
    Не дом и не улица
    7135671749.jpg

    Вот такую рекомендовали? Есть еще плоские на 28 литров
     
  6. Павел_61
    Регистрация:
    04.02.17
    Сообщения:
    3.596
    Благодарности:
    5.611

    Павел_61

    Живу здесь

    Павел_61

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.02.17
    Сообщения:
    3.596
    Благодарности:
    5.611
    Адрес:
    Пос. Смидович, Дальний Восток.
    Я работаю с азиатами и вкусы плова от разных народов мало отличимы, это заложено в их древние традиции.
    Была в нашей больнице узбечка-повариха, готовила вкуснейший плов, но и сама называла сготовленное ей кашей, поскольку условия готовки и диета для больных другого не позволяют.
    Месяц назад была отвальная с пловом от уезжающих таджиков, неделю назад от узбеков.
    Более десяти лет назад были жёсткие проблемы, сдал недорого квартиру киргизам, поэтому и вкус ихнего плова знаю.
    Чёт ни разу со свининой или курицей не попалось...
    Да и с растительным маслом не встречал.
    Наверное живу и знаю мало.
     
  7. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    Можно без цифры 4. Там добавляется возможность холодного копчения, если есть дымогенератор и можно на индукционной плитке коптить. Ну еще ручки из пластика и под шланг штуцер больше диаметром. Мне это не нужно было. У меня простая ханхи.
    В плоских рыбу не подвесить. Они больше под мангалы заточены, а не под плитку.
     
  8. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    В отличие от демонстраций, которые возникают спонтанно, в порыве души и нужны самим участникам :)]
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    Я где то подобное говорил?
    А демонстрации раньше, это были современные корпоративы. :)]
     
  10. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    А я классный и очень вкусный плов со свининой готовлю..., пальчики оближешь! :)] И хоть обосритесь..., можете его хоть кашей называть, хоть чем..., а это плов со свининой! :)]
     
  11. Павел_61
    Регистрация:
    04.02.17
    Сообщения:
    3.596
    Благодарности:
    5.611

    Павел_61

    Живу здесь

    Павел_61

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.02.17
    Сообщения:
    3.596
    Благодарности:
    5.611
    Адрес:
    Пос. Смидович, Дальний Восток.
    Это рисовая каша.
    Можно ли на "Боржоми" наклеить этикетку "Ласточка"?
    Так то вроде обычная минералка...
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.873
    Благодарности:
    429.083
    Адрес:
    Уфа
    Мне сосед узбек привез вместе с халатом рис и курдючное сало. Еще специи какие то дал. Они часто плов во дворе делают.
     
  13. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Правильно. Баранина - бяка. Чисто понты.
     
  14. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    Ещё один знаток :)]:)]:)] Ты-то откуда знаешь? Как поберушка то у узбеков поешь..., то ещё у кого... Сам сделай а потом что-то говори :)]:)]:)]
    Для бестолковых ещё раз повторяю... Есть классический плов - с бараниной... У меня плов со свининой... Николаевич делает плов с курицей... Есть всё что-то классическое, а есть с какими-то дополнениями или изменениями...

    А что, узбекский - это тоже эталон? :aga: У меня и узбекский был..., и иранский..., сейчас индийский... Или, если не узбекский, то это тоже не плов, а каша? :)]:)]:)]
     
  15. svt101
    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.315

    svt101

    Живу здесь

    svt101

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.315
    Адрес:
    Не дом и не улица
    Я как то писал вам что отличает homo sapiens от обезьяны
    похоже тяжелый случай, не лечится