F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    Я сдала летом экзамен на экспертный уровень с первого раза.
    Выше нет.
    Аттестация сейчас сделана для экономии бюджета. Критерии оплаты за электронный журнал с нового года опять поменялись.
    Тоже с целью экономии бюджета.
    Всех учителей проранжировали по результатам обученности учащихся.
    Результаты у всех в журнале.
    Мне не стыдно за работу, учитывая, что детей в мои классы никогда не отбирали.
     

    Вложения:

    • IMG_2027.jpeg
  2. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.184

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Волхов
    Она не пьёт. И мне такое, как Вы написали не грозит. Вы не читали похоже. Я от её подарка был в восторге. Всю ночь им и занимался. Я ничем больше не интересовался. Тем более первый хдеб у меня не получился. Я потом понял почему, дрожжи старые. Невестке с утра позвонил. Она купила и привезла. Вот такой красавец получился IMG_20241231_232911_775.jpg Готовил по рецептуре в инструкции. Сладковат получился. Дальше буду мудрить. Опыт благо есть.
     
  3. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    Ну помолишься и поешь.
    Все верно.
     
  4. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.119
    Благодарности:
    6.947

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.119
    Благодарности:
    6.947
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Кстати вот книжка 79 года с рецептами
    Screenshot_20250101_214712.jpg
    Screenshot_20250101_214852.jpg
     
  5. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    3.136

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    3.136
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    @Iten1, А к меня на работе, казахи мясо свинину. а не баранину выбирали для шашлыка, но это лет 15 назад. в то время еще много продавали домашнюю свинину.
     
  6. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    У меня почти 10 000 на электричество за декабрь ушло.
    Печки в том доме нет.
    Но в доме больше 20 градусов.
     
  7. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
  8. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.184

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Волхов
    Честно не обратил внимания. Но интересно. Но я не думаю про плохое, не хочу думать. Я надеюсь, что закончится война и наши парни вернутся домой живыми!
     
  9. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.119
    Благодарности:
    6.947

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.119
    Благодарности:
    6.947
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Не знаю. Мне с курицей нравится.

    Рецептов много разных существует. И с мясом и с рыбой.
     
  10. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.119
    Благодарности:
    6.947

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.119
    Благодарности:
    6.947
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Её и сейчас продают. И шашлык хороший из неё получается. Хотя здесь кто к чему привык.
     
  11. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.696
    Благодарности:
    9.773

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.696
    Благодарности:
    9.773
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не видел таких, сперва выёживались, типа в шапке буду кушать - традиция, но армия же, быстро вместе с шапкой мордой в капусту сунули.
    Капуста - национальная армейская еда. :super:
     
  12. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    По моему опыту, при приготовлении плова важно угадать две вещи: соотношение рис/вода и время приготовления. А сорт мяса влияет в меньшей степени. Еще раз повторюсь - это (использование исключительно баранины) понты.
     
  13. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.184

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Волхов
    Что то мне не очень верится. Извините.
    Вот это больше похоже на правду:
     
  14. Navigator888
    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    900
    Благодарности:
    598

    Navigator888

    Живу здесь

    Navigator888

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.21
    Сообщения:
    900
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Курск
    Вы действительно упёртая :aga: Плов - это варёный рис..., просто варёный рис без какого-либо мяса... Узбеки многовековой народ и, возможно, первыми начали готовить ПЛОВ с мясом (варёный рис с мясом)... По их каконам свинина запрещена, вот везде изначально и фигурировала баранина или говядина... Я гот овлю ПЛОВ со свининой (варёный рис со свининой), т. к. по моим канонам это не запрещено и свинина мне больше нравится, чем баранина... И это не каша, о мудрейшая, :aga: т. к. ПЛОВ отличается от каши тем, что рис не перемешивается! :)
    Так что..., не надо тут всё гнать на мусульман или евреев :aga:... Вы в суть вникните и тогда, возможно, до Вас что-то дойдёт!
     
  15. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.494
    Благодарности:
    6.479
    Пищевая культура в сознании.
    Не знаю, смогу ли съесть крысу, кошку или собаку, если буду ЗНАТЬ, но не будет выбора, смерть или кошка…
    Сейчас не могу есть кролика и индюшку.
    Даже, если приготовили, и не сказали, узнаю мясо и не ем.
    Дичь не пробовала, типа лось, медведь, кабан, не знаю.