F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

1. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    И опять мимо. Это не было издевательством. Традиция! Вас через подушку, ниткой пороли? и при этом "Дух" из под кровати за Вас орал при каждом ударе, Нет? Так Вы не были в армии. Это вот только после этого будет Сто дней до приказа...
    Только после этого Дембелям спокойной ночи, пусть приснится Водки таз и Устинова приказ. Пусть приснится дом Родной, баба с пышною...

2. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Да я и не цеплялся. Вы появились только что. Видимо как и я просто ковыряетесь в том что за этот год с вами произошло. Я например до того докопался, что посчитал, что жену надо на волю отпустить, после 36-ти лет совместной жизни. Ну как на волю, к детям. Я посчитал, что я уже обуза просто. А зачем ей это? Да, я один не выживу теперь. Мне даже ни воды, ни дров не принести. А она то в чём виновата? Вообщем я всеми силами на новый год старался её вывести из себя. Не знаю, пускай теперь сама решает...

3. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    У меня родственник подобный описаному вами персонажу. Чем больше спиртсодержащих жидкостей в нём плещется, тем более высокими званиями он командовал. Будучи рядовым:)). Я эту "фишку просёк", специально однажды поил его. Когда похваления заплетающимся языком дошли до полковников, обозвал его 3,14доболом и треплом. И потребовал доказательств. А крыть-то было и нечем:)) Потом его сестра, сиречь моя супруга, обиделась на меня за братца:). Я просто упер ей палец в лоб и сказал, что в армии я служил, законы и порядки армейские знаю, а её братец ещё раз трепло и 3,14 добол. Обиделась. :))

4. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    А ещё просто прикол хотите. Я правда не знаю для кого этот прикол, может для меня самого. Вообщем так, рассказываю, я не признаю Новый Год, если у меня нет на столе Оливье и Шубы. Второй год салаты нам готовит невестка, жена больше не готовит. Она бутики. с красной рыбой, с икрой имитацией в корзиночках таких маленьких. Это всё закончилось. Как и в том году осталось Оливье. Я не хочу его! А вот шуба закончилась, а я бы ещё поел. Тем более что и водка, и коньяк ещё есть.

5. kanol
    Благодарности:
    1.472

kanol

Живу здесь

kanol

Живу здесь

Благодарности:
    1.472
    Да это как раз из серии, каждому свое. Свои и рецепты приготовления и способ нагрева и посуда в которой варится и форма днища. Один раз в "зоне" один нацмен (не знаю точно его национальность) приготовил плов в обыкновенном ведре. За уши не оттащишь. Тк что не обращайте внимание, понты есть у каждого.
    Вот если делаем праздничный, то не перемешиваем переворачиваем целиком казан и на подносе все послойное содержание. А если для просто как ужин и не на один вечер, посто размешивается как каша с мясом и рисом. Что выглядит как у всех.

6. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Да, есть такое. Я тоже кстати ел вкуснейший плов из эмалированного ведра, думаю из оцинкованного может быть не хуже!
    Вообще я считаю любая еда может быть очень вкусной, если приготовлена с душой и от чистого сердца, а не на От*ебись! Хотя у некоторых. Имею ввиду жену на от*ебись получается вкуснее, чем если заморачивалась. Благо она сама это признаёт.

7. kanol
    Благодарности:
    1.472

kanol

Живу здесь

kanol

Живу здесь

Благодарности:
    1.472
    Что читать разучился, да знаю что тебе лищь бы в спор засунуться и потом отскочить.
    Написал же что б было написано в СМИ, произошло плановое снижение цен на одну копейку. на следующие товары.

Вложения:

• MuaYZxnN8rw.jpg
  8. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Честно уржался. Спасибо. @kanol, Вы что заведуете библиотекой или коллекционируете? Прикольно. Где это можно найти?

9. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    @kanol, Кстати насчёт еды. Я после операции тогда был, у меня 2/3 желудка отрезали. Сидел дома, делать ничего нельзя. Тут услышал мужики на рыбалку собираются на дальние берега. Елешково. Я напросился. Ну я сидел костром заведовал, патцанам, двое были пендалей выдавал, чтоб не дурачились, а дрова носили. Мужики с Бродом ходили. Мы успели поймать несколько плотвичек. А время жрать бы пора. А с плотвичек какой навар? Кости одни. А был с нами Племянник жены Егеря Вовка, он сиделец. Он Мне: Валера, не расстраивайся, всё будет в лучшем виде. Иди чисть картошку. Вообщем он просто в Уху бросил кусок сливочного масла, благо оно у меня было. Все так нахваливали уху, а мы с Вовкой переглядывались и хохотали про себя. Так же потом белых грибов нажарили на сливочном масле и на крышке от котелка.
    Вот блин. хоть вспомнить есть что. А из тех кто там был я остался, ну и патцаны. У которых теперь свои патцаны растут.

10. Iten1
    Благодарности:
    9.790

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.790
    А всё туда же за технологический прогресс точите. :)]
    Ой, Ай би бэк то какой! smile.gif

11. скобарь963
    Благодарности:
    3.990

скобарь963

Живу здесь

скобарь963

Живу здесь

Благодарности:
    3.990
    Через впн смотришь?
    У нас электричество улетело
    Screenshot_2025-01-02-07-46-38-611_ru.yandex.searchplugin.jpg

12. kanol
    Благодарности:
    1.472

kanol

Живу здесь

kanol

Живу здесь

Благодарности:
    1.472
    Так и я про него. Остался только Ташкент. И то не везде. И заметил, открыв одну бутылку и другую, вкус чуть разный. (подделка)

Вложения:

• IMG_20230707_211259.jpg
    • чашма.jpg
  13. kanol
    Благодарности:
    1.472

kanol

Живу здесь

kanol

Живу здесь

Благодарности:
    1.472
    Тебя слушать - себя не уважать.
    Название плова по-узбекски — «палов ош». Оно состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в состав блюда:

• П (пиёз) — лук; 14
    • А (аёз) — морковь; 14
    • Л (лахм) — мясо; 14
    • О (олио) — жир; 14
    • В (вет) — соль; 14
    • О (об) — вода; 14
    • Ш (шалы) — рис. 14
    Это название дал плову Ибн Сина (Авиценна).

14. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Вот откровенно честно. Я не понимаю про что Вы? Какая муха Вас укусила? Пожалуйста объясните! Мы вроде с Вами никогда не ссорились, мирно жили. Вы мне погоду предсказывали. У нас совпадало, только у Вас немного раньше. Что случилось? Объясните пожалуйста?

15. kanol
    Благодарности:
    1.472

kanol

Живу здесь

kanol

Живу здесь

Благодарности:
    1.472
    Да... все дешевеет, народец президенты... только жизнь дорожает. в том смысле что поддержание ее. А сама как человека уже наверно воще ничего не стоит. Убивают, давят, травят...:aga: