F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183
    Адрес:
    Волхов
    @kanol, я говорил Вам, что у меня жена Узбечка? А ещё я говорил, что ещё до жены я обожал стихи, точнее рубаи Амар Хайяма? Будьте добры букву О озвучить, какой жир? Я думаю у нас мало кто с ним что то съесть сможет. Тем более его горячим только и можно съесть.
     
  2. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.660
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.660
    Благодарности:
    1.472
    А вы их не угощайте, пусть едут домой плов варить. Ну и к нам можно иногда в гости и не более того.
     
  3. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.711
    Благодарности:
    9.790

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.711
    Благодарности:
    9.790
    Адрес:
    Екатеринбург
    А как тогда до Авиценны плов называли?
    Просто варёный рис что ли? :)
     
  4. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183
    Адрес:
    Волхов
    Я честно не интересуюсь винами. Но так как то вспомнил. Я лет так 7-8- назад с работы заходил в забегаловку одну. Больше не выпить, так с мужиками пообщаться. Они как раз с завода, после работы тоже заходили. Ну возмёшь грамм 200-ти и сидишь трындишь. Вообщем а тут день рождения у кого то что ли был, а он вино пил, портвейн. У меня деньги с собой были. Вообщем заказал я ему бутылочку портвейна, разлил. А потом решил почитать где он изготовлен. Лучше бы я этого не делал, уржался. Было написано: Изготовлено из лучших= сортов винограда, для лучшего качества на месте его произрастания. город Тихвин Ленинградской областьи. Я выпал в осадок!
     
  5. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.711
    Благодарности:
    9.790

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.711
    Благодарности:
    9.790
    Адрес:
    Екатеринбург
    Жир - yog' по узбекски.
    Английское Олио, как то и рядом не стояло.
     
  6. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183
    Адрес:
    Волхов
    Ладно я хотел чтобы @kanol, ответил. Ну раз он до сих пор молчит, я озвучу. Жир в Узбекистане применяюти курдючный. Видели их Баранов? Вот под хвостом у них курдюк с жиром. Его и используют. Вкус довольно специфический. Горячим есть- все потроха прожигает, чуть остынет в глотку не пропихнуть. Вот надо поймать середину, пи*деть некогда.
     
    Последнее редактирование: 02.01.25
  7. скобарь963
    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990

    скобарь963

    Живу здесь

    скобарь963

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990
    Адрес:
    Псковская
    Ютуб как смотришь, если у нас он лежит у всех операторов
     
  8. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183
    Адрес:
    Волхов
    Да почти никак и не смотрю. Иногда бывает. Если совсем не найти что то больше ни где. Приходится ждать. А Вас всё равно опять не понял. Что с Вами?
     
  9. svt101
    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.317

    svt101

    Живу здесь

    svt101

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Заречье
    Народная мудрость давно уже все сказала про местную флудилку:
    "не то что плов, с вами и кашу то не сваришь!"
     
  10. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Наконец то кто то хоть что то объективное написали про эту баранину. А то все ах баран, ах баран... Кто не ест, жизни не видел и ничего не понимает
     
  11. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.660
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.660
    Благодарности:
    1.472
    Может как и картошку до ее привоза в Россию. Молодой я еще, не жил в те времена.
     
  12. valerich
    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183

    valerich

    Живу здесь

    valerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    10.363
    Благодарности:
    6.183
    Адрес:
    Волхов
    Я Вам больше скажу, вот в России считают молочный поросёнок, запечь - это круто! А кто его пробовал? Есть такие? Как и молодую телятину. Нет у них вкуса никакого! Грибы шампиньоны пробовали без ничего? Нет у них вкуса, пока чего то не добавишь. Лук, чеснок. Вообщем всё что добавишь такой и вкус будет. Сами они никакого вкуса не имеют.
     
  13. svt101
    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.317

    svt101

    Живу здесь

    svt101

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.15
    Сообщения:
    1.063
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Заречье
    Учительница тоже человек. Пользоваться тем что ты вот учительница, и я могу послать а ты не имеешь право, это подло. Это как бить связанного. Человек-учительница имеет моральное право ответить быдлу на его языке, а в реале имеет право и переепать по черепу для понятности

    Извинения искренние, всегда принимаю, мы люди и можем ошибаться, извинится это всегда нормально.
     
    Последнее редактирование: 02.01.25
  14. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.430
    Благодарности:
    3.150

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.430
    Благодарности:
    3.150
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    Последние годы поставили на дом приборы учета на отопление стало холодней стабильно +26 было +28. очень комфортно и спать приятно, дома один постояно в трусах весь день. При +23 пришлось бы одеваться.
     
  15. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Я бы сюда добавил грибы лисички. Ни вкуса, ни запаха. Никогда их не собираю.
    Их даже черви не едят:ogo: