F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

1. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Нет, тогда просто власть менялась. Забыли что ли7 Черненко, Андропов. и Классическая музыка по телевизору с Лебедями.
    А потом ещё этот с пятном на лбу и Раисой. Все виноградники вырубили придурки! До сих пор не восстановить.

Да водка была доходом страны. Потому как стоила поллитра 7 копеек, а платили за неё минимум 3 руб 62 копейки. Но во времена, плешивого с пятном она вышла из под контроля государства. Лили её все кому не лень. Сейчас не знаю вернулась назад или нет? В голову вот Брынцаловка пришла, да дофига её всякой было. Тигода- Киришская. Всю не упомню.

Ещё одну хохму хотите? Вот типа вся наука говорит: Нельзя есть куриную и рыбью кожу. Грудку куриную, что считают деликатес, я вообще терпеть не могу! Это вообще отстой по мне. А я обожаю кожу обжаренную. Мне самой курятины не надо! Она сухая, не вкусная. Я люблю поджаристую куриную кожу и рыбью тоже, особенно Щуки.

Аууу, если не сдохну, мне сегодня 60-т исполнится. Пока правда нет. Мама говорила я в 4 20-ть родился:)

2. Iten1
    Благодарности:
    9.779

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.779
    Я в принципе тоже не люблю. Но если правильно приготовить, то для разнообразия прокатывает. Её чем дольше готовишь, тем она суше. Я готовлю визуально по изменению цвета, в среднем наверное минут 7 не больше, тогда сочная и мягкая получается.
    Но это уже мастерство конечно. :)

Тортик не появился Валерич не родился. :)

3. Les59
    Благодарности:
    2.221

Les59

Живу здесь

Les59

Живу здесь

Благодарности:
    2.221
    Дичь какая то. Пампушки, мантоу и т. д. Еще скажи что и пельменей у них нет:)]. Просто у них мука рисовая в основном, а не ржаная или пшеничная как у нас;).

4. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Ну наверное. Потому как раньше то я ел курочку, мама готовила. А вот у жены сухая.
    :)

Опять Мантоу? Моя жена Манты готовит. Вот это правда очень вкусно! Ещё покойный отец мой ей говорил. Рая приготовь Манты. Он тоже их любил очень. А там ведь мясо лучше свиное, с луком пополам.

Я так понимаю Вы в Китае сильно разбираетесь? А что такое популярное нонче фунчоза?

5. Павел_61
    Благодарности:
    5.614

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.614
    Лапша из бобового крахмала.
    Та ещё дрянь, на любителя.

6. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Вот это правда! Я забыл как эти бобы называются. Но жена то у меня Узбечка. Ей эти бобы нравятся. Она даже здесь их нашла. :) Она даже суп иногда с этими бобами готовит. Для меня гадость. Мне они ни о чём А она нахваливает. Видимо вкус с Родины. Видимо как у нас Гречка.
    Во, нашёл Маш. Честно в интернете искал и еле нашёл как правильно вопрос задать. Честно говорю.

Маш. До этого я фасоль только не любил. Думал хуже ничего не бывает, оказывается бывает. Не, ну были у меня моменты когда свой рацион пересматривал. Например с детства любил макароны, думал никогда это не изменится. Изменилось запроста. В училище когда пошёл учиться, направили нас в Большой двор Ленинградской области, Лодейнопойского района картошку убирать. Убирали то мы картошку, а вот кормили нас одними макаронами. На завтрак, обед и ужин. С тех пор не хочу макарон. В армии кто помнит Кирза -овсянка плиз. Долго после армии не ел. Сейчас иногда балуюсь, с тушёнкой вкусно. Кстати о кашах. Я и против манки ничего не имею. Кстати и дети мои тоже. Я им её готовил, никаких комочков. Масло сливочное, сахар по вкусу. Ну дети ещё любили с вареньем. Тогда я ещё в лес ходил, ягоды приносил.

Во, я уже родился. 4. 22. Мне пара минут от рождения. Батя рассказывал. Он на дежурстве был, военный. В Барак, в свою комнату пришёл, а у него гости: И говорят иди за коньяком, у тебя сын родился. Он где я возьму в полпятого утра? Ему адрес указали. На станции: Скажи, мне лимонаду, только в пакете.

7. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    883

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    883
    С Праздником! Здоровья и всяческих благ!

8. Iten1
    Благодарности:
    9.779

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.779
    Ладно! Расскажите тогда как выращивали хлеб народы севера, страдали поди от нехватки гемоглобина.
    Особенно эскимосы Гренландии, остров то зелёный, ну а чё, насыплют летом земли на льдине.
    Помню Колумб приехал в Новый Свет, а там на тебе; бородинский, чусовской, и подовый и формовой. blum2.gif

Пишут с днём рождения! а не с праздником.
    Вот так вот купят чайник электрический и думают что цивилизация в дом пришла. :aga:
    Ферштейн? :)
    M2JHPGlY_X8.jpg

9. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Юморист. Где это вы помните?

Ага. Особенно потом в этом чайнике накипи не отмыть. И выясняется, что цивилизация то вода чистая. И где её найти? Хотя пока на охоту ходил. Любой ручей был чистая вода.

Блин устал от кашля. Всё думаю, что пить надо завязывать. А чуть тормозну, опять кашель. Достал. Не думайте что это оправдание пьянке. Честно пить устал. Я 30-го начал. Я обычно столько дней не пью. 2-3 дня, максимум. А тут перебор. Я и сегодня пить не хочу, хоть и юбилей. Во первых мне не с кем. Как уже говорил, сын если и приедет, он на телефоне, его в любой момент вызвать могут в часть. Невестка тоже не будет. Дочь, если и приедет тоже за рулём. А больше у меня и нет никого. Жена не пьёт.

Народы Севера не страдали от нехватки гемоглобина. Это наши народы когда туда пришли, цынгой болели. Нехватка витамина С. А местные народы просто ели заквашенное мясо.

10. Iten1
    Благодарности:
    9.779

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.779
    Много витамина С содержится в морских котиках. yes3.gif

11. Veseloff
    Благодарности:
    429.207

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.207
    Я видел. Хотя может быть дело не в национальности. Хочешь сказать немцы более расточительны, чем русские? И на стоимость света и газа им наплевать?

12. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Валера, это вы так пошутили Да? Немцы очень бережливая нация в отличии от нас Русских. Это мы транжиры. Я знаю. У меня жена по первому мужу Бефорт. Немец с Поволжья. Он уехал в Германию, как и сестра его. Кстати что то не один пока не вернулся.

Кстати я был в Германии один раз от училища. У нас типа обмен был. Я помню мне хлеба не хватало. Они одну пышку такую к обеду выдают и всё. Я не знаю что они Хлеб не едят или на нас экономили?
    Водку кстати на халяву пьют ещё как, не отказываются. Бывало до утра пили и кстати переводчица уже не нужна была. Так друг друга понимали.

13. serg5593
    Благодарности:
    2.333

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.333
    Петросян из тебя так сказать не получается.

14. Iten1
    Благодарности:
    9.779

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.779
    А я в кино видел, что у них на улицу шланги выведены и они траву даже поливают
    А мы моркву только из лейки. yes3.gif

Я в училище тоже задолбался по обмену ездить, по отелям заграничным кататаься, то Корсика то Исландия а то и в Лас Вегас пошлют. :aga:

15. Veseloff
    Благодарности:
    429.207

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.207
    Горячей водой? :close: