F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207
    Адрес:
    Уфа
    А ведь ни одного раза не сказали, что это ненормально. :)] Точно подписали что то.
    У хонды 655 160 кубиков и что? И козырек и хобот ручками. И двигатель летний. Думаете она хуже работает, чем это электрическое чудо? Зато посмотрите выше, какая культура производства, какое отношение к покупателю и самоуважение. Вот вам для наглядности даже. Я ничего не излучаю, мне просто смешно на вас смотреть, защитнички любимой марки, блин. :)]
    Вот, сравнивайте. Кстати, у чемпиона тоже нет такого бардака почему то.

    20250109_203445.jpg Screenshot_20250109-180216_Opera.jpg

    А зачем? Я не знаю, что это за мясо. Почему его определили для собак.
     
  2. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    902

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    902
    Адрес:
    Красноярск
    Вы что хотели спросить?
    Что я должен знать и как повлияет на вкус курицы видел я ее до того или нет?
     
  3. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207
    Адрес:
    Уфа
    Ну Вы написали, что она не просрочена. Не просрочена была в сыром виде? Вот и спросил, откуда знаете? Я точно знаю, что в кафе рядом, где я жил, жарили в шкафу то, что уже сегодня просрочено было по срокам.
     
  4. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    1.471

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    1.471
    Как то захотелось купить рубец.(требуха) вспомнить вкус СССР. не часто можно найти в продаже. и все для собак. в чем разница, так и не обьяснили. Чищеный реже не чищеный чаще. н все для собак.
     
  5. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    902

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    902
    Адрес:
    Красноярск
    Делают, но целая рыба размером как осетр за ночь не просолится.
    Хотя, безусловно после горячего копчения будет иметь кулинарную готовность.
     
  6. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207
    Адрес:
    Уфа
    Да повелось откуда то, что собакам он полезен. Правда чищеный ни разу не видел. Собакам обычно "грязный" дают.
    А что за детство такое? Он же воняет ужас. Если речь о рубце именно.

    Ну а как же жарят тогда, например? Солью сверху посыпали и на сковороду. Думаю и здесь, при копчении соль с поверхностных слоев проникает полностью. При температуре. Речь то о горячем копчении, как я понял.
     
  7. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.131
    Благодарности:
    6.957

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.131
    Благодарности:
    6.957
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    А на первом фото фланца хобота не видно.
     
  8. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    3.141

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    3.141
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    Iten1 Ради интереса наши цены на коммуналку в сумме будет как две однокомнатные, разделены не совсем стандртно Тепло =4884 ГВС=2249 всего=7134 ХПВ=503 Стоки=1110 всего 1613 Электроэнергия =2015 это однокомнатная квартира числится. Трех комнатная тепло=9360 ГВС =0 итого 9360 Электроэнергия =2826 всего за две двух комнатные квартиры получается7134+1613+2015=10762 и9360+0+2826=12186 за лвух комнатную стандарт получится 10762+12186=22948/2=11474 это расходы на одну дух комнатную квартиру в Хрущевке. На самом деле где то на тыщу. полторы больше будет в том месяце переплатил сказал что бы кассиры не заморачивались со сдачей. Ну и плюс к этим расходамеще за вывоз мусора+подъездное освещение, содержание жилого дома 3710х2=7420 Итого завтра мнем придется платить22948+7420=30368тенге на ваши грубо=6070 р. плюс к этим расходам интернет 8500+гор. телефон около 2000 Ну грубо на жратву, на хотелки остается 150000 т или около 30000 р. пенсия у меня 1920000 т. примерно 38000 р. Но у нас много в сравнении дороже чем в Челябинске. те же многие продукты.
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207
    Адрес:
    Уфа
    А он при чем? Вы издеваетесь покоже. :)] И там и там видно сочленение ковша к другой детали, где хобот. И там и там сварка не сплошная. Но как то отличается немного, не?

    @ГАИ, удалим лишнее на фото. Вот соединение двух деталей. Разницу видите?

    20250109_214837.jpg 20250109_214803.jpg
     
  10. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    902

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    902
    Адрес:
    Красноярск
    Можно сказать по другому. Вареная курица купленная в кулинарии супермаркета не имела вкуса, характерного для просроченного продукта:)
    Да и с работниками разговаривал. Можно сказать инсайд.

    Засол это один процесс получения готового продукта, а термообработка это другой.
    А так, варить и жарить можно вообще без соли. Взял кусок, посолил его и съел...
     
  11. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207
    Адрес:
    Уфа
    Горячее копчение, это способ получения готового продукта. Та же скумбрия, целиком, солится перед копчением 3 часа. После копчения не остается непросоленной ни одна часть.
     
  12. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.131
    Благодарности:
    6.957

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.131
    Благодарности:
    6.957
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    На первом фото смахивает на стык улитки вентилятора и ковша.

    И если в зелёном убрать зазор, то как прокрасить этот нахлест? А будет непрокрас ржавь пойдёт.
     
    Последнее редактирование: 09.01.25 в 20:07
  13. serg5593
    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    1.676
    Благодарности:
    2.333

    serg5593

    Не фермер

    serg5593

    Не фермер

    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    1.676
    Благодарности:
    2.333
    Адрес:
    Беларусь Витебская обл.
    Зачем собак обижать? :aga:
     
  14. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    3.141

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    3.141
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    Жаренный рубец для меня как для некоторых осетр, это самое вкусное мясо.
     
  15. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.931
    Благодарности:
    429.207
    Адрес:
    Уфа
    Так у зеленого это тоже стык улитки и ковша.
    Красный же как то решил вопрос непрокраса. То есть этот кривой зазор специально задуман для прокраса? Серьезно? А я думал он просто получился из за непродуманности технологий.