F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

1. serg5593
    Благодарности:
    2.370

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.370
    алкоголь может быть не лучшим решением для повышения давления. Особенно если человек не пьёт, могут возникнуть дополнительные риски и нежелательные эффекты.

Лучше проконсультироваться с врачом для выбора безопасного и эффективного метода нормализации давления. Они могут рекомендовать изменения в образе жизни, диету, физическую активность или лекарственные препараты, которые будут более подходящими.

2. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Вы хотите сказать, что я совсем на улицу не выхожу. Выхожу и вижу. Лебедей у нас нет, зато Аисты обосновались, и цапли откуда то взялись. У меня у дома пруд, сын откуда то купил этих японских, золотых карасей. Цапли блин в прошлом году почти всех сожрали.

Во кстати. Не Снегирей, не синичек уже года три не вижу. Раньше синички мне в окно стучали, раньше сало вывешивал за окно. Теперь нет синичек.

3. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Валера, разность в 60-это норма (причем с учетом возраста),главное не дать ему "скакнуть" в ту или иную сторону (но алкоголем можно спровоцировать, имей это ввиду-не сочти за дерзость)..Супруге надо обратить внимание на минималку разности-опасно,равно как и опасно при переходе от "лежачего" в "стоячее" положение..Вообще-то я убедился что сильное тренированное (или от папы с мамой) сердце сумеет"прокачать" любую кризисную ситуацию, единственно что его вгоняет в невозврат-излишества (ну и само собой наследственность-куда от этого)..Выводы я сделал лет 35 назад-теперь у меня повышенное промиле только в кефире 3,2 жирности Минского молкомбинатм№1).Кстати прилы в первой линии выбора по сахарному диабету 2типа..Это все что может сделать человек исходя из того что никому ты на...й не нужен кроме самого себя..здесь даже нейросеть (сети) итенушки не в силах разрулить ситуацию)

4. Анатолий6858
    Благодарности:
    1.802

Анатолий6858

Живу здесь

Анатолий6858

Живу здесь

Благодарности:
    1.802
    там не повышение давления, а развести верхнее с нижним .

5. serg5593
    Благодарности:
    2.370

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.370
    Я что хотел сказать, то и сказал. Есть и скворцы и воробьи. И лебеди в придачу, цапли тоже есть.

Я про коньяк и Бриллиантовую руку :)]

6. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Прикол в том, что она мне нужна. К сожалению я без неё не выживу.

7. serg5593
    Благодарности:
    2.370

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.370
    Разведение верхнего (систолического) и нижнего (диастолического) давления можно попытаться сделать несколькими способами, в зависимости от причины, которая вызывает отклонения. Важно помнить, что всегда следует проконсультироваться с врачом перед началом любого лечения или изменения режима. Вот некоторые общие советы:

1. Медикаментозная терапия: Врач может назначить препараты, которые помогают контролировать давление. Важно следовать рекомендациям врача и не изменять дозировку самостоятельно.
    2. Диета и питание: Уменьшение потребления соли, увеличение потребления фруктов, овощей и нежирных продуктов могут помочь регулировать давление. Также полезны продукты, богатые калием, такие как бананы и картофель.
    3. Физическая активность: Регулярные физические упражнения могут помочь снизить кровяное давление. Умеренная физическая активность, такая как ходьба, плавание или йога, может быть полезной.
      1. Снижение стресса: Стресс может влиять на артериальное давление. Методы релаксации, такие как медитация, глубокое дыхание или прогрессивная мышечная релаксация, могут помочь снизить давление.
      2. Ограничение алкоголя и отказ от курения: Умеренное потребление алкоголя и отказ от курения могут положительно сказаться на уровне артериального давления.
      3. Контроль веса: Избыточный вес может повышать риск гипертонии. Снижение веса может помочь снизить кровяное давление.
      4. Регулярный мониторинг: Важно регулярно проверять давление и вести дневник, чтобы отслеживать изменения и своевременно реагировать на них.
      Помните, что важно проконсультироваться с врачом, чтобы определить наилучший план действий, учитывающий индивидуальные особенности здоровья.

8. serg5593
    Благодарности:
    2.370

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.370
  9. Veseloff
    Благодарности:
    429.490

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.490
    Чет на дорожке то, с моими ногами, сложнее ходить, чем просто по поверхности. Контролировать себя приходится, она узкая и короткая. С моими ногами нет нет, да и качнет, ладно ручки есть. Прошли те времена, когда я на работу 8 км шел пешком быстрым шагом. Сейчас 5 минут походишь, крестец начинает ныть. :aga:
    Но 2 километра на ней в день прохожу пока. В 2 захода правда. Я еще наклон сделал 5 градусов. Скорость небольшая для улицы, но на ней 4 км/ч по другому ощущаются из за контроля положения на ленте.
    Жене легче на ней, по вечерам тоже ходит.

10. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Валера...посыпать голову пеплом при каждом ..Обоюдно Вы нужны друг другу-она мать твоих детей, не бросает (не бросила) тебя в отнюдь небезоблачные времена..а ругаются все..и подведем жирную черту-кому вы будете н..й нужны в таком возрасте (коме детей само собой).. 2023-05-18_154409.png 2023-07-31_113752.png

11. Veseloff
    Благодарности:
    429.490

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.490
    Скворцов всегда полно было, у меня из 10, скворечника 4 были заняты. А в этом году ни одного. Горлиц много почему то.

12. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Проблема то как раз в этом. Я не уверен, что если что дети меня примут. Маму то примут.

13. Анатолий6858
    Благодарности:
    1.802

Анатолий6858

Живу здесь

Анатолий6858

Живу здесь

Благодарности:
    1.802
    зачем столько писанины, назвал бы просто какой препарат нужно было принять в этот момент ? У меня один раз такое боло, с койки подняться не мог, ведение дневника и зарядка конечно помогли бы - потом. Звонок родственнику помог, "дорога ложка к обеду" а потом ходи консультируйся .

Последнее редактирование: 30.01.25 в 14:38
  14. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    А у нас не горлицы. У нас сорок много стало, а вот вороны пропали. А Воронов вообще давно не видел уже.

15. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Валерий, мое мнение (не сочти за нравоучение)..лет 8-10 (уже после 40) посещал качалку..многое она мне дала, ребят -молодежь вспоминаю с благодарностью (сколько мы перетаскали железа!) Даже по истечению лет отношения самые уважительные..К слову (хотя не сторонник сего), сына хотели оштрафовать за парковку, но увидев меня, все решилось без всяких- собрат по"железу" оказался..Так я вот о чем: 1. никакие тренажеры, тяжи, кроссоверы не могут в должной степени решить аэробные (кислородные) нагрузки- что особенно нужно сердечной мышце-нашему миокарду...Только на природе с одновременным созерцанием поющих птичек, неба и т. д..Легкая почти пешком пробежка в старт-стопном режиме с чередованием бегом и пешком..Время,разумеется строго индивидуально, критерий-легкая испарина. Добавлю-из анаэробных (т,е. в помещении) и на воздухе самые эффективные-это приседания_многие их почему-то избегали, таская тоннами железо) Я до сих пор двойным сетом делаю приседания и подьем на носки и в суперсете добавляю скручивания и растяжки на домашней перекладине (подтягиваться уже не могу) .попробовал лихо с наскоку-растжение на полгода-не та уже кость и сухожилие -туды ее в качель).Ну а то что бросает из стороны в сторону-это уже звоночек о недостаточном кровоснабжении головного мозга-он,зараза, больше всех потребляет кровушки и кислорода-надо уже заниматься шейно-грудным,да переходить на медикаментоз из ноотропов и сосудорасширяюших..Эко меня понесло..Звыняюсь за длительный монолог.