F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

1. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Терпимо. При её весе особо давить не требуется, так, направлять только. Есть ещё наподобие, Зубр (достался по наследству), эта получше будет. Не часто использую. Больше мелкие в ходу, орбиталки. Крупных работ в этом году вообще не делал, так, мелочь всякую.

2. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.150

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.150
    Вот козлы, уже писал, что наши постояно что то изменяют к худшему, каспий магазин комп отсылает на телефон, а это поганый телефон требует включи локацию, включил и мне лезет Жана Арка Карагандинской области в 1300-1400 км от меня, что то ушло по невнимательности туда в апреле, откуда этот кишлак влез мне в телефон, не понятно был зарегистрирован в этом магазине на компе много лет назад, сейчас в личный кабинет по компу не войдешь. Привлекательно выписать с этого Каспия, дешевле и 9 числа получать, а Озон после 20 чисел. сами нахально выкидывают покупателей, РК это не Россия уровень жизни ниже, мне бы эта сотка закинул бы в первый попавшейся туалет она мне нужна только что бы позвонить за"границу" Россию по ватсапу, и деньги перекинуть с карточки на карточку, кнопочного телефона для моих нужд более чем досточно, и не только мне, звонки в основном по месту и очень редкие. В Али Экспресс, в Озоне ни каких препятствий к совершению покупки не делают, стандартно, понятно, комп не исключают, наши делают все, что бы от них бежали такие как я. Зять тоже от них спрыгнул на Озон. Озон локации не требует, если захочу свободно и понятно могу поменять адрес доставки, а там даже адрес сменить не могу. До лета свободно много лет выписывал без проблем, но через комп.

Опять увеличивают штрафы, за нарушение пдд рни привязаны к мрп поэтому ежегодно увеличиваются, меньше разумеется что сделают ожидать не приходится, тем более уровень жизни у нас не ниже передовых стран. Если с запахом за рулем поймают то если сумеешь договариться за развод нашими 2000000 уже, но такие деньги в кармане не много носит, третья часть стоимости квартиры в нашем городе. Люблю поматериться. придется язык засунуть в ж...полонвика моей месячной пенсии, за матерок можно словить. Ну за вынос мусора не в мусорную машину или вообще куда попало 37000т. С новым МРП с начала 2025 года штраф за мат увеличится: для физлиц – 78,6 тысяч тенге, для юрлиц – 196,6 тысяч тенге.

3. ГАИ
    Благодарности:
    7.043

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.043
    Да, нет какой то ненависти не возникало. Просто нашлись более удачные альтернативы. И пришло некоторое понимание. Эта дрель была попытка совместить и мощность и большой диапазон по оборотам. И в использовании оказалась не очень удобной. Появились две под разные задачи. Поэтому и ее ремонтом заниматься не стал.

4. ГАИ
    Благодарности:
    7.043

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.043
    Какой хороший штраф.

5. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.150

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.150
    @ГАИ, Да нормальный штраф, но есть нюансы, у нас авто мусоровозки подъезжают в строго отведенное время 6.45-700 и вечером 16.45-17.00 некоторые работяги могут в это время быть на работе, соответсвенно на стоянке мусоровоза могло быть несколько пакетов от таких жильцов, сейчас этого делать нельзя, для большинства людей это сильно чувствительный штраф, если пенсионер на минималке. да и рабочий это более трети пенсии или заработка. Ну и не аккуратный курильщик кинул бычок или плюнул, а рядом сотрудник вдруг оказался и все -проблемы.Ну я не курю, но в разговоре из за скудного словарного запаса поматерится нравиться.

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.384

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.384
    А можете пояснить - зачем вам нецензурно оскорблять кого-то в общественном месте?
    Штраф ведь не просто за мат. Там есть ещё два условия - в общественном месте. И с желанием - оскорбить.

7. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.150

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.150
    @kvnkvn1, Почему вы так думаете, буду рассказывать другу матершиный анекдот у подъезда услышал и все я так думаю полное право имеют на меня писать заявление, какая разница оскорбляю не оскорбляю-я заматерился этого делать нельзя. Понятно ни кого в горде за это я не слышал, что бы штрафанули, но закон есть закон дадут ментам задание, найдут до кого докопаться, они обязаны отрабатывать свои деньги что платит им государство-сейчас как минимум должна быть самоокупаемость. Эту у вас подходят без. хозяйственно, автоштрафы как в какой то африканской стране-у нас с вами большие различия. :)

8. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.384

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.384
    Потому что так в ваших законах написано. Попробуйте почитать законы, разъяснения, а не ОБС.

9. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.150

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.150
    @kvnkvn1, У меня память очень плохая, и такие нюансы и разъяснения в моей голове не удержатся-я в состоянии могу запомнить -материться нельзя, подойдет мент ко мне я без. оговорочно заплачу, так же как если меня гаишники остановили, я ни когда не возражаю, что у меня есть какая то провиность и ни чего не доказываю-я очень медленно думаю. Вот поматерился ну и очки посильней одел, сумел выписать товар в Каспий магазине, а до этого с месяц назад не смог, вчера, а сегодня выписал, всего то не послушался указания "включи навигацию"игнорировал ее, платить начал опять требование включи навигацию -не включил оплата прошла, сменил место получения-вылезло у нас в городе а не за 1500 км от меня. Я привык -дали указание. выполняю. указ, до недавнего времени этого требования не было, я же оттуда с десяток посылок получил, есть все мои данные -регистрировался, сейчас меня ставят в ступор. Уже хотел идти к молодым пользователям.

10. Марош
    Благодарности:
    2.947

Марош

Живу здесь

Марош

Живу здесь

Благодарности:
    2.947
    Летом делал операцию на простату. Когда обкалывали то ругался. Никто из врачей замечание не делал. Слышал как они между собой говорили. "У каждого свой болевой порог. Может ему так легче." Ничего не имею против мата.

11. serg5593
    Благодарности:
    2.369

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.369
    Это не проблемы, а порядок в итоге может случиться:)]

Николаевич, похоже очень, что не там Вы козлов ищите! :)] Просто мы (старики) уже не успеваем за современными нововведениями в IT -технологиях. Тоже был удивлён, когда обнаружил пропажи компового скайпа (программа была установлена на ноутбуке и после моего отсутствия 2-ух месячного перестала работать. позже понял в чём причина. А Вы козлы, козлы...:aga::hndshk:

12. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.150

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.150
    @serg5593, Ну тот кто прграммированием занимается должны же учитывать как можно больше нюансов, ну нет у меня денег, не нужен мне современный телефон, да и денег нет его покупать, может и такое быть, пользуюсь при выписке вещей с Озона, Али, Валберис-компьютер ни каких проблем. Я же и возмущаюсь, что это наши козлы считают что комп это прошлое и им ни кто не пользуется-Казахстан впереди всех во всем мире, все висят на смартфонах. Даже вход личный кабинет в банке -смартфон.

@Марош, А зачем обкалывать, маску и все без памяти
    ,операцию на голове, когда делали меня не кололи, через 12 часов в реанимации разбудили, спросили глаз видит-подтвердил да, пить воду надо, я умный же, сказал нет конечно, куча трубок, водой напоят, а потом как я сливать буду, еще 10 часов лежал не спал и не пил воду,(растворы) а в меня несколько пузырей ее влили, я удивлялся куда с меня вода девается. Когда начали отвозить с реанимации дошло, что это сестра полезла под простынь отсоединять. :)Ну такую операцию если дождешься без платной, там скорее всего тоже будут колоть, а так насколько я понял разрезы практически не делают, аналогично удалению желчного пузыря и через несколько дней уже дома-но разумеется такие операции платные.

13. kokpit
    Благодарности:
    920

kokpit

Живу здесь

kokpit

Живу здесь

Благодарности:
    920
    Как было у меня:
    Положили на стол, туда, сюда... И все такое, подготовка.
    Маску приладили.
    Разговаривают между собой.
    Хирург: сколько?
    Анестезиолог: триста!
    Х: давай пятьсот! И побыстрее!
    А: готово!

Дальше не удалось послушать. Свет выключили! :)
    А включили уже в палате. Пропустил все самое интересное:)

14. Veseloff
    Благодарности:
    429.400

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.400
    Далась вам эта маска. Усыпляют внутривенно при наркозе. А маска это кислород.

15. Сержиньо
    Благодарности:
    3.673

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    3.673
    Если плохо воспитали ничего не поделать, только штрафы