F Флудилка механизаторов - 16

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ШмуликШлеперсон, 21.11.24.

  1. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не знаю я как в яндекс браузере ошибки скриншотить.
    Нажмите отправить и сами отскриншотьте. :)
     
    Последнее редактирование: 06.12.24
  2. Dachkin60
    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.263

    Dachkin60

    Живу здесь

    Dachkin60

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.263
    Адрес:
    Пенза
    Это чё такое ? :)
     
  3. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.944
    Благодарности:
    429.253

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.944
    Благодарности:
    429.253
    Адрес:
    Уфа
    Сувид. Способ приготовления при низкой температуре. Набирает моду и у нас.
     
  4. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781
    Адрес:
    Екатеринбург
    А Сувид как расшифровать? :)
     
  5. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ладно сам уже нашёл!
    sous-vide c французского "под вакуумом"
    Продукты закладывают в пакет, откачивают воздух и готовят в водяной ванне при заданной температуре.
     
  6. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    903

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Красноярск
    Так то это метод приготовления.
    На практике имеют ввиду устройства для нагрева воды и поддержания ее температуры.
     
  7. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.142
    Благодарности:
    6.965

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.142
    Благодарности:
    6.965
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
    Я про вставку картинки через скрин области экрана.
     
  8. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не знаю я как. dntknw.gif
    Вам трудно что ли кнопку нажать, что бы самому убедиться? smile.gif
     
  9. Dachkin60
    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.263

    Dachkin60

    Живу здесь

    Dachkin60

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.263
    Адрес:
    Пенза
    Понятно, эта ветчиница почти сувид, готовится при температуре 70-85°С 2-3 часа :)]
     
  10. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    903

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Красноярск
    Не это?
     
  11. ГАИ
    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.142
    Благодарности:
    6.965

    ГАИ

    ...

    ГАИ

    ...

    Регистрация:
    30.07.10
    Сообщения:
    7.142
    Благодарности:
    6.965
    Адрес:
    СП рядом с Тулой
  12. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781
    Адрес:
    Екатеринбург
    Лучший способ приготовления, при котором достигается сохранение наибольшего числа бактерий и полезных микроорганизмов, в частности таких как сальмонеллёз и листериоз. yes3.gif :super: yes4.gif
     
  13. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.698
    Благодарности:
    9.781
    Адрес:
    Екатеринбург
    А скрин как сделать?
    И скрин в комп сохраняется?
     
  14. Dachkin60
    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.263

    Dachkin60

    Живу здесь

    Dachkin60

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.263
    Адрес:
    Пенза
    Без них я, просто, не представляю свою жизнь, без этих микроорганизьмоф мой ЖКТ отказывается работать :)]
     
  15. kokpit
    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    903

    kokpit

    Живу здесь

    kokpit

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Красноярск
    Только тушеннка и рыбные консервы безопасны!
    То есть все приготовленное в автоклаве форева:)