Слов нет...не дети, а вандалы...ведь себе гадят...Нашли хоть кто этим занимается ? не помню, что бы в наше время такое было, как то остерегались так в школе хулиганить...
Тут с какой стороны смотреть. Я тоже в общаге жила в ужасных условиях. Особенное первые 2 курса. Самых важных, кстати. так как в основном вылетают на них из Вузов. Нас 7 человек в комнате. Душ хоть и был предусмотрен, но в нашей секции не работал. Стол для занятий 1 на всех Это, конечно, ужасно сказалось на успеваемости всех нас Ну, дети то приехали из устроенных для обучения условий у родителей. А тут, мало того, что никакого контроля, так еще и условий для занятий жирный НУЛЬ! Из нашей комнаты 2 человека в первую сессию вылетело. Хотя, конкурс на поступления был большой. Почти все с медалями были. Тоже так не верно лиха хлебать Да, вообще, нельзя так жить. Никчему это.
Наташа, ты видела современные зарплаты швей особенно в Москве и области? А Аренды? Так что 700 р за индивидуальную работу это более чем адекватная цена. Как бы не казалось это дорого. Дешевле в пару раз может сделать на дому швея, которая слабо говорит по русски и то не факт. Потому что есть надомницы, которые и домашний свой труд могут ценить дорого, сопоставимо своему наработанному опыту.
Вообще, говорят что в 11 классах некоторые на репетиторов 50 тыр в месяц тратят У меня шок такой был, я чуть матом не заговорила)
Камеру в туалет не установить. Сегодня по камере рекреации 4 Сережины одноклассницы выходили, но говорят ничего не делали. Вполне возможно что давлением не сразу прорвало.
да, но если у них нет родителей то являются Внуков часто не воспринимают как наследников первой очереди, но по закону это так. Внуки наследуют по праву представления. Так, если бы были живы родители внука, то наследовали бы они.