@swetlana2611, Света, я вот ждала может кто спросит во сколько обошлась кухня, но все правильно воспитаны, а для меня вопрос актуален, пора менять. Если не можешь озвучить, то просто дорого или очень дорого мне по размерам такая и предстоит
Я щас жду семечки белого горшкового томата. У мя таких нету. Тоже не дёшево. https://www.ozon.ru/product/semena-rastet-doma-tomat-cherri-svit-belyy-5-sht-1609944715/ Есть там ещё одно предложение, но уже за 400 слишком
Прочел один отзыв в инет магазе и ржал "Даже без аккумулятора и зарядного устройства, эта пила обеспечивает высокую производительность и точность резки." Люди стебутся, с юморком, видимо.
Таня имеет в виду, что рабочая зона должна быть открытой. Ты у раковины стоишь и дверь должна быть открыта к тебе > вот так. А не перегораживая пространство. У тебя так?
Не могу ответить в личку человеку. Доступ запрещен. Если пишите по поводу засолки икры, то уже нашла рецепт. Девочка написала, она 20 лет на севере прожила. В доме всю рыбу солили бочкаами