РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это кому как удобно, нам по умолчанию сделали кружки сверху, переколхозили наоборот, нам так сподручнее.
Света, а как у тебя эти шкафы открываются? Я когда делали нам кухню, настояла на шкафу угловом. Который по гипотенузе открывается. Меня убеждали, что так давно не делают, мне пофиг было. Самый любимый и вместительный шкафчик теперь. А вверху это тоже шкафчики квадратами или панели просто?
Я только одного человека знала, который говорил " что не может жить в чистоте" по мне это отклонение... Я не говорю про художественный беспорядок, но всему есть предел... Для меня важно поддерживать порядок, а не генералить раз в год перед праздником...Проще в день потратить 15-20 минут, чем потом три дня до одурения убираться...Я уверена, что многие привычки в детстве прививаются...У меня обязанность была с 13 лет, по субботам после школы убирать квартиру 3 комнатную...вытирала пыль, мыла полы, ковры пылесосить, а зимой на улицу выносили, чистили снегом и выбивали, окна тоже мыла...
Задание по русскому, 3 класс Продолжить стихотворение * Дружит белка с шишкой, Заяц — с кочерыжкой, Жеребёнок — с травкой, Воробей — с козявкой, Шмель - с цветочною пыльцой... ... Не, мы сочинили конечно, но вдруг будут гениальные варианты
У меня не получается порядок поддерживать, бардак быстрее меня) Хотя в детстве тоже по субботам уборка дома на мне и тетке, в каникулы еще и чистка стойла у животных, летом прополка и ягоды- все мимо, могу уйти из дома не заправив кровать виню СДВГ
Дорого, но она и стоит того, там фурнитуры много, дорогая она. Все двери, ящики нельзя прихлопывать, должны сами закрываться до конца. Ящики- это дороже чем просто полки с дверками. Вытяжка встроена тоже. Полок много Ну и размер, высота потолков 2.75 Высота нижних столов 92 вроде, для высоких. Низкорослым не подойдёт Я давно к ним приценивалась, больше 2х лет ходила, кучу салонов обошла И вот эти мне спланировали прям как мне надо. Год назад даже из Актобе мне расчёт делали, думала из Казахстана дешевле, но нет