увидела..а еще вижу что в прайсе полно разной другой рыбы. Что ты покупала у них? хорошая была рыбка?
Вполне возможно Каждый день что-нибудь дорожает. Прикол: раз на кассе самообслуживания я была и покупок у меня мало, то вижу, что "пикается" на кассе. Пикаю воду "Святой источник" 0,33, а на экране конфеты Ферреро Роше за 299р. Зову консультанта, говорю: у меня вода за 27 р, а не конфеты. Она: а где конфеты? Остальная такая же вода аналогично отображается. Она: это у нас сбой в системе Вот честно, если б как обычно целую телегу покупала, то только дома бы заметила, и то, если бы чек взяла Мне теперь кажется, что меня и раньше дурили в магазинах, но это не точно
@Dzena1372, тыкс...как делала? С мясом смотрю экономии нетвываливается Эту лазанью можно слепить из лаваша? Пирог вкусный капустный
Там много у них всего. Рыба свежайшая, морем пахнет. Однократной заморозки. Брала горбушу, треску. Брали котлеты тресковые, кальмаровые, камбалу. Все очень хорошее.
я недавно пиво нашла что мне понравилось..но вот сказать что прям мне оно нравится не могу..я просто поем сейчас креветки и все.