Я не хожу, нам учителя жалуются на собраниях и в чатах Я б век в те школы не ходила, у меня аллергия пожизненная теперь от них
Да все мы в детстве выбивали ковры, на снег таскали, стенки с посудой мыли и люстры драили. И генералили каждую субботу, делать чтоль нехрен было, мне непонятно до сих пор
Дружит белка с шишкой, Заяц — с кочерыжкой, Жеребенок — с травкой, Воробей — с козявкой, Шмель — с цветочною пыльцой, Мишка — с медом, Волк — с овцой. Ну, а мы всем садом Дружим с шоколадом. (это какого то Лунина стихотворение) А это ИИ дополнил и голову ломать не надо, напрягаться Ёж — с полезными грибами, Усачи-жуки с листами, Овцы, козы с отрубями, Карлсон — с чудо-пирогами! Мы закончили рассказ, Чем порадовали вас? Или дружит веточка с листом; дружит мама с малышом; бабочка с цветочком; ниточка с клубочком.
Подруга сегодня рассказывала, на работу заходит, по телефону разговаривает коллега (утро, все только идут) и вроде как говорит что деньги сейчас переведет. Ребенок пришел в школу, запрыгнул попой на подоконник (пластиковый, в нем трещина была) и отломил кусок. Она еще на работу не пришла, не отработала не заработала, а уже должна Ну и народ ржет, типа Дед Мороз подарил мальчику подоконник
Как книжка. Левый открывается вправо, а правый влево Подвесные шкафы в 2 яруса. Верхний ярус открывается толканием вверх, а некоторые вбок Как буду запоминать, не знаю
Интернета не было, по телевизору 2 программы...оставалось только книжки читать и родителям помогать...А наивные были...я могла уйти гулять и написать записку в дверь..." Мама я ушла гулять, ключи под ковриком"
Не все. Я только домработнице помогала убираться, лет до 6 А потом она замуж вышла и уехала от нас А няня стала и няней и домработницей в одном лице, да и я в сад пошла Дома ничего не делала, пока одна жить не стала А там уже и бабушке с дедушкой помогать пришлось убираться и за продуктами ходить Два раза в неделю ездила Один - уборка, второй - магазины. Ну и они из ближайшего ресторана, простенького, даже не 1-ой категории, обеды заказывали Не напрягали меня особо магазинами.
Коллективный разум как оказалось, опоздал, девачка уже в тетрадь наш вариант написала Но твое с захватывающими рифмами Наше: Шмель с цветочной пыльцой, а коза-с капустой Ну а я дружу с едой, потому что вкусно.