Я теперь только на ИИ полагаюсь Мне уже не надо фантазию развивать Вы молодцы! Но хорошо, что я далека от этого Да и раньше не напрягалась
Мой так в началке плафон разбил, на перемене мячик кинул, он отскочил и аккурат в плафон. А ишшо один мальчик решил проверить правда ли вилку нельзя в розетку пихать до сих пор та розетка в школе нерабочяя. Дофига этих случаев
Муж мой тоже думал, что у нас верхние шкафы будут по одной стороне, но я решила по другому я там просто решила вытяжки закрыть Про духовку выше думала. Но не придумала куда. Нет места сверху ну не нашла я его мне всегда столов не хватает. Мне надо очень много рабочей поверхности
Шикарно. Цвет отпад. Оливковый. Сколько квадратов кухня? Я бы только микроволновку подвинула в край либо вообще с рабочей поверхности куда нить ее
Ничего, кроме простецкого картофельного Свари, разбери, процеди, потом в последнюю очередь добавишь в супчик. И со сметаной Травки - муравки, перец сладкий, помидоры - на твоё усмотрение, без фанатизма, морковка+ лук само собой Но можно и ИИ спросить Он расскажет Это моё любимое развлечение теперь
Он фантазийный Я всегда так с рыбой варю. Что тебе, жалко несколько кусочков перца положить и половину помидорки из морозилки? Зажарка лёгкая из моркови с луком Ещё маленькую горсточку Геркулеса кидаю, для некоторой вязкости Меньше столовой ложки Сразу, с картошкой Ну это мне так больше нравится