Сливочный сделай. В малом количестве свари бульон, разбери косточки, верни обратно мясо картофель, лук морковь зажарка, как почти готово - сливки и до кипения. Можно еще креветочков Если нет сливок - можно и молоко, или сыр плавленный кареточку там разболтать.
Я тоже домашняя девочка, но лучше в ночи пешком домой, чем ночевать где попало. Но блин после первого курса замуж вышла. Не долго побесилась
Представляю Света спать легла, а утром на телефоне куча телефонных звонков и с десяток сообщений:"Света, как открываются угловые двери? Сфоткай срочно!"
Другое измерение. Четвёртое Или параллельный мир, или инопланетный. Одна ее фраза "макароны с детства ем только с зелёным сыром" Я у мамы спросила - она аж заикаться стала - к-к-какой?
Высота столов классная. У меня примерно такая же и в квартире и в доме. Спина вообще не устает. Это очень важно
Чем то напрягали, конечно Вот, огурцы на даче поливала, все 5 штук, ровно в 5 часов Яблоки, падалицу собирала В Москве - за кофе на Кировскую ездила для мамы и для бабушки с дедушкой Это моя прямая обязанность была, лет с 10-11 За хлебом ходила и за халвой